霧峰警友捐贈環保餐具 激勵員警工作士氣

記者林重鎣/台中報導

霧峰警友捐贈環保餐具 激勵員警工作士氣

波麗士大人辛苦了!再過幾天就是中秋佳節了, 員警們仍要犧牲假期保護人民生命財產安全, 有感於防疫期間警察第一線的辛勞,努力執行防疫工作, 並維護社會治安, 霧峰分局警友辦事處主任詹景忠偕同辦事處副主任戴儲賢、蔡志榮、 廖再添、吳榮林、江奎霖等人,於15日上午10時許, 特地至分局致贈中秋節慰問品,以激勵員警工作士氣。

中秋佳節將至,警察同仁在外奔波為治安打拚,無法在「 月圓人團圓」之際返家陪伴家人, 警友辦事處主任詹景忠感同身受亦由衷敬佩, 特別致贈集泉塑膠公司所開發推出自創新品牌「哩皿食器」, 安全無毒又耐高溫的「環保餐具」禮盒做為慰問品, 感謝員警無私的付出,讓員警在勤務之餘也能感受到過節的氣氛。

霧峰分局長李建興表示,成功企業家對地方治安無私的貢獻, 對維護治安及為民服務的警察人員提振士氣是一劑強心針, 十分感謝警友辦事處對同仁的關懷及肯定, 也讓員警在中秋佳節前備感溫馨。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版