表揚企業隱形冠軍 嘉雲地區傑出經理人頒獎

記者陳致愷/嘉義報導

表揚企業隱形冠軍 嘉雲地區傑出經理人頒獎

嘉義市企業經理協進會今(26)日舉辦「嘉雲地區第十五屆傑出經理人獎頒獎典禮」,表揚經營有成的企業隱形冠軍,嘉義市長黃敏惠親自到場祝賀,並感謝所有對社會發展有卓越貢獻的企業領導人,讓大家知道「人才創意攏抵嘉」。

由嘉義市企業經理協進會辦理的「嘉雲地區傑出經理人獎選拔」活動,今年邁入第15屆,活動每2年舉辦一次,分別從總經理、生產、行銷、研發、財務、人資、資訊等,各個不同職務專業經理人中進行選拔,今年由台灣鮮活果汁副總經理吳明憲、梅山鄉太平社區產業合作社理事主席嚴清雅、南都汽車副部長劉勝和、皆展副總經理胡哲嘉、古辛國際餐飲總經理辜耀義,榮獲嘉義市企業經理協進會本屆傑出經理人獎,

「大國崛起靠人力、小國取勝靠腦力」黃敏惠說,嘉義市就是後者的代表。嘉義市不大,但創新、創意能量卻無限,每位企業菁英帶領團隊努力打拼,把嘉義市的好產品、好服務、好想法推廣到全台全世界,讓大家知道「人才創意攏抵嘉」。

黃敏惠也感謝企業經理協進會對嘉義市的重視,更感謝在場所有企業經理人對嘉義市的付出貢獻。黃敏惠說,2021台灣設計展今年12月底在嘉義市舉辦,請大家一起當主人,把設計融入城市治理的好成績,介紹給每一位來嘉貴賓。

嘉義市企業經理協進會理事長陳威瀚表示,「嘉雲地區傑出經理人獎選拔」活動,經過專家學者從書審、實地訪查及初審作業,再到決選簡報口試審查會議,經過層層考驗後發掘出這些卓越經理人。

陳威瀚說,雲嘉地區是隱形冠軍企業的大本營,以不同以往的創新營運模式闖出一片天,因此嘉義市企業經理協進會特別每2年舉辦一次選拔活動,從總經理、生產、行銷、研發、財務、人資、資訊等,各個不同職務專業經理人中進行選拔,活動舉辦至今已歷經25年15屆共選出72位卓越企業菁英經理人!

嘉義市企業經理協進會「嘉雲地區第十五屆傑出經理人獎」分別為:

–傑出總經理:吳明憲—台灣鮮活果汁有限公司/副總經理

–傑出總經理:嚴清雅—嘉義縣梅山鄉太平社區產業合作社/理事主席

–傑出行銷經理:劉勝和—南都汽車(股)公司/副部長

–傑出研發經理:胡哲嘉—皆展有限公司/副總經理

–傑出研發經理:辜耀義—古辛國際餐飲有限公司/總經理

表揚企業隱形冠軍 嘉雲地區傑出經理人頒獎
嘉義市企業經理協進會今天舉辦「嘉雲地區第十五屆傑出經理人獎頒獎典禮」/陳致愷翻攝

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版