攻城獅大獅賽開放球迷入場 楊文科到場加油打氣

記者季大仁/新竹報導

攻城獅大獅賽開放球迷入場 楊文科到場加油打氣

新竹街口攻城獅球團自10月6日起於休賽季定期舉辦「大獅賽」,新竹縣長楊文科16日傍晚與球迷一起入場,觀賞新竹街口攻城獅隊與新北中信特攻隊的精采對戰,由於是今年3月28日之後首場對外開放的球賽,吸引2000多位球迷共襄盛舉。

縣長楊文科身穿「安西教練」球衣,贈送一套攻城獅球衣給中國信託育樂公司董事長陳國恩,陳董回贈新北中信特攻職業籃球隊主場貴賓證。在激烈纏鬥下,地主攻城獅隊以93:89獲勝。楊縣長對攻城獅隊有十足的信心,表示新竹縣民也將成為攻城獅隊最強的後盾,期待球員的蛻變且全力以赴,成功打進季後賽!

攻城獅大獅賽開放球迷入場 楊文科到場加油打氣

楊縣長表示,自109年與攻城獅簽約至今,在新竹縣成功掀起了專屬新竹「籃球九降風」!攻城獅全體球員的拼戰精神,獲新竹在地球迷的熱烈支持,更讓新竹攻城獅隊獲得聯盟「年度最佳主場」獎項的肯定!他說,籃球已成為新竹縣民的DNA,去年賽季每場超過6千人以上入場觀賽,成功帶動本縣的基層籃球風氣。

攻城獅大獅賽開放球迷入場 楊文科到場加油打氣

本屆大獅賽廣邀國內職業球隊與學生球隊共襄盛舉,共有三支大學球隊與三支職業球隊參與,包含「國立政治大學雄鷹籃球隊」、「世新大學籃球隊」、「國立臺灣藝術大學籃球隊」與「台灣啤酒聯隊」、「新北中信特攻職業籃球隊」與「臺南台鋼獵鷹職業籃球隊」等6支隊伍於10月6日(閉門賽)至10月24日在竹縣體育館一較高下,並為即將登場的新賽季作好最佳準備。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版