衝擊視聽覺的盛宴 竹北新月沙灘音樂嘉年華卡司華麗

記者季大仁/新竹報導

衝擊視聽覺的盛宴 竹北新月沙灘音樂嘉年華卡司華麗

竹北市長何淦銘、竹北市民代表會主席林啟賢及地方人士19日齊聚竹北海岸育樂中心,舉行「2021新月沙灘海洋音樂嘉年華」記者會,盛情邀請民眾,23日蒞臨新月沙灘享受海洋音樂嘉年華。竹北市長何淦銘說,一連兩天活動,將為遊客帶來新月史上最華麗卡司的音樂晚會,以及衝擊視聽覺的夏日盛宴。

「音樂晚會-High浪來襲 Play一夏」將於23日晚間7點隆重登場,今年邀請到音樂祭女王圓圓熱力主持,更強力邀請超人氣搖滾天團八三夭、新男子偶像團體五堅情、嘻哈小天王高爾宣等三位重磅卡司輪番演唱,以及台語實力派歌手張涵雅、台語歌王荒山亮、電音教主安苡葳以及超實力男團黑旋風等巨星熱情唱響新月,眾星雲集的音樂晚會將於「藝遊竹北」活動官網全程直播。

竹北市長何淦銘表示,今年除了延續往年規畫豐富體驗活動外,更有別於以往地增加「鐵馬遊程-Fun遊竹北卡打車」,讓民眾以多角度欣賞竹北豆仔埔溪自行車道沿路的美麗景緻,結合「新月沙灘周邊農漁業景點」,歡迎民眾相揪於竹北,一同踩著卡打車,體驗專屬竹北獨有的在地迷人景色。

除了音樂晚會備受矚目外,周邊體驗活動更是多元豐富,往年參與人次場場秒殺,今年融合以往的熱門項目外,特別創新規劃五大體驗活動,包含「環保淨灘」透過實際行動帶領民眾支持環保愛地球;「獨木舟.風帆車體驗」追風逐浪,體驗多元海洋文化;「人體泡泡足球」運用泡泡足球,感受沙灘活動的刺激感及多元性;「沙灘排球」海邊必玩的沙灘活動,當天還會有衝擊視覺的排球辣妹;「新月風箏DIY」提供限量的免費風箏DIY,讓大朋友小朋友皆可製作專屬的趣味童玩;帶給民眾不同以往地全新體驗!讓民眾認識藝遊竹北多元風貌,傳達健康、休閒、環保概念,顛覆大家以往的全新玩法!

更多新聞推薦
七股科技工業區11/15動工 已有百家意願廠商登錄

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版