支持陳柏惟! 南市議會民進黨團呼籲台中人返鄉投票

記者莊漢昌/台南報導

支持陳柏惟! 南市議會民進黨團呼籲台中人返鄉投票

台南市議會民進黨團林志展、呂維胤、鄭佳欣、李宗翰、沈震東、李啟維、沈家鳳、邱莉莉、蔡筱薇、陳秋宏、蔡蘇秋金、林志聰、郭清華、王錦德等議員,20日連袂召開記者會,共同為陳柏惟聲援打氣,除希望用心做事的優質立委可以留任,守住得來不易的民主正義外,並呼籲台中人返鄉投票,以實際行動支持陳柏惟。

民進黨團表示,國民黨的政治利益計算在這次的「刪Q惡罷」中以最不民主的方式浮現檯面,因為從罷免提議書來看,就知道罷免的內容根本是為反對而反對,沒有實質的意義,這種行為不但對經歷長期努力才得來的民主政治是一種踐踏,也讓社會產生裂口和紛爭,惡化不同立場間的彼此攻訐。

黨團指出,現在的台灣,需要的是願意為台灣努力、認真打拼的政治工作者,要能守護自由民主價值的台灣派,而非是向共產黨妥協的中國黨,所以支持陳柏惟也就是支持台灣民主政治的發展。

民進黨團呼籲身在台中的台中人可以在這次的「惡罷」勇敢投下反對票,幫助陳柏惟完成這次的立委任期,讓他做好、做滿,給台中人看見他的努力。也希望因為學習或是工作而身處外地的台中人能抽空回來,一起投下神聖的一票「反惡罷」,讓對地方有貢獻的政治工作者留下,粉碎打壓與抹黑。

更多新聞推薦
七股科技工業區11/15動工 已有百家意願廠商登錄

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版