陳亭妃陳怡珍「騎」動公投宣傳越拼越勇 「妃珍家族鐵馬隊」正式成軍

記者莊漢昌/台南報導

陳亭妃陳怡珍「騎」動公投宣傳越拼越勇 「妃珍家族鐵馬隊」正式成軍

距離12月18日公投只剩下最後三個禮拜,立委陳亭妃與市議員陳怡珍「騎動宣傳,公投動起來」的鐵馬行,28日選在大港寮大興宮集合出發,深入北區、中西區、安南區。陳亭妃表示,鐵馬代表的是台灣精神,用「鐵腳」騎「鐵馬」,公投4個不同意「鐵」定要過關。帶著誓死捍衛台灣的決心,要以實際行動走遍37區,宣講支持公投四個不同意。

陳亭妃說,12月4日下午2點30分將在東東宴會式場舉辦大型公投說明會,蘇貞昌院長、王美花部長、陳吉仲主委及民進黨副秘書長林飛帆將到場宣講,邀請大家作伙來共襄盛舉。

陳亭妃表示,連續每週末騎乘鐵馬行下來,發現宣傳效果奇好、越拼越勇,不僅能讓大家了解政府推動政策的用心,還能即時得到民眾反饋。所以決定在今日正式成立「妃珍家族鐵馬隊」,全都由家族成員組成。未來不但可以為中央的政策進行宣導,還可以強健體魄,並鼓勵大家多多運動。希望所有關心台灣、守護家園的好朋友,能一起用行動走透透,加入「妃珍家族鐵馬隊」共同宣導國家政策,也再次認識這塊孕育大家成長的土地。

更多新聞推薦
開創漁產新通路 新北農會超市可買宜蘭優鮮漁獲

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版