年輕情侶同居大吵一架 居然是因為「牠」

生活中心/綜合報導

年輕情侶同居大吵一架 居然是因為「牠」

男友買錯貓咪滴劑的尺寸,女友表示傻眼貓咪。(圖/Shutterstock)

現在許多情侶會選擇同居生活,除了相處時間更長以外,也能更了解對方的生活習慣,但也因為日夜的相處,許多情侶會因為一些生活瑣事或是習慣,開始出現爭執或摩擦。

日前就有一名網友在Dcard上發文表示,她和男友已經同居一年了,而最近男友決定將家中養的貓咪帶來兩人的同居處飼養,但沒想到過了一陣子後,她的腿上竟然開始長出一點一點的紅斑,一問之下,才知道原來男友家從來沒有幫貓咪除過跳蚤,所以貓咪身上都是跳蚤,氣得她馬上叫男友去買除蚤藥,沒想到男友除蚤藥買回來了,但竟然買到不適合的尺寸,讓她直呼「到底是誰在養貓」怎麼會連自家貓咪的體重都不知道,讓她氣到不行。

年輕情侶同居大吵一架 居然是因為「牠」

網友購買一錠除貓咪滴劑卻買錯適用貓咪公斤數,一秒惹怒女友。(圖/翻攝自Dcard)

文章一出後也登上熱門排行,許多網友紛紛表示認同原Po:「如果是我,我一定也會超生氣」、「男友這樣真的不行」;也有不少有養貓的網友留言建議「養貓咪一定要定期除蚤啊!」、「貓咪身上很容易有跳蚤,一定要養成除蚤的習慣」、「我家貓咪也是用這個牌子,效果很不錯」。

據悉,該名男網友購買之除蟲藥品牌為一錠除,共有三種不同公斤數給對應之貓咪使用,動物醫院建議使用對應符合的公斤數,才有辦法讓一錠除蟲滴劑發揮最好效用。

更多新聞推薦
第16期疫苗接種計畫12/2起施打 桃市府推「 醫護人員旅遊獎勵方案」

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版