李千那化身灣仔碼頭特派員 展開鮮味直送大挑戰

生活中心/綜合報導

李千那化身灣仔碼頭特派員 展開鮮味直送大挑戰

居家料理又有便利新選擇!冷凍水餃龍頭品牌—灣仔碼頭持續求新求變,年末時節推出新品「鮮蝦韭黃水餃」!100%手工包,讓人每一顆都能吃到充滿海味的整隻鮮蝦,搭配鮮嫩韭黃,開啟冷凍水餃的無限可能!灣仔碼頭更邀請藝人李千那擔任特派員,展開「鮮味直送」計畫,向各界職人發出挑戰,絕不辜負老饕的味蕾!

灣仔碼頭自2020年重返台灣市場後,堅持選用優質食材,不斷推出更貼近台灣消費者飲食習慣的全新口味。堅持使用高品質的原料,兼顧新鮮與美味,讓大家吃得安心又開心!繼今年4月推出辣子雞雞肉水餃後,灣仔碼頭再度強勢推出新品「鮮蝦韭黃水餃」,手工包入整隻鮮蝦,每一口都能感受到「整隻蝦,滿口鮮」,在家也能輕鬆擁有海味小饗宴!

饗宴等級絕非浪得虛名,「鮮蝦韭黃水餃」承襲灣仔碼頭一貫皮薄、餡大、汁多的特點,主打每顆水餃都吃得到整隻Q彈的鮮蝦,鮮脆又彈牙,彷彿置身在海邊、感受微風輕撫臉頰,海味與鮮味十足!除此之外,完整保留獨特香氣和柔軟口感的鮮嫩韭黃,細滑甘甜,配上整隻鮮甜飽滿的高品質白蝦,堪稱料理絕配,鮮味加倍!

李千那化身灣仔碼頭特派員 展開鮮味直送大挑戰

灣仔碼頭再度強勢推出新品「鮮蝦韭黃水餃」,手工包入整隻鮮蝦,每一口都能感受到「整隻蝦,滿口鮮」,在家也能輕鬆擁有海味小饗宴!

為了讓更多人體驗鮮蝦韭黃水餃的饗宴級美味,灣仔碼頭特地邀約李千那擔任特派員。經營餐飲品牌、對美食有專業見解的千那,此次以「新鮮」、 「整隻蝦」、 「美味」的三大特點為鮮蝦韭黃水餃設下防線關卡,展開鮮味直送計劃!

鮮味直送計劃中,李千那推著灣仔碼頭餐車,一一向料理界的翹楚祭出挑戰書!無論是「閱蝦無數」,每天為眾多饕客把關新鮮的漁販、講究水餃料理的餐飲學校明日之星、還是最懂吃、最愛麵食的美食達人關韶文,都對灣仔碼頭鮮蝦韭黃水餃讚不絕口,直呼:「鮮蝦與韭黃簡直是完美絕配!灣仔碼頭在水餃界又樹立了最高標竿!」

灣仔碼頭X李千那 鮮味直送計劃請看https://lihi1.cc/C1wWD

不僅各界達人為灣仔碼頭背書,就連型男主廚也難擋鮮蝦韭黃水餃的魅力!型男大主廚固定班底、超人氣新銳主廚─Jerry表示,居家料理有了灣仔碼頭,簡直是如虎添翼!鮮蝦韭黃水餃的食材品質優良、完美保存白蝦鮮甜與韭黃清香,是最令人驚豔的地方!Jerry主廚更加碼分享,以西餐的烹調概念,讓水餃鮮上加鮮,激發意想不到的絕妙滋味!

李千那化身灣仔碼頭特派員 展開鮮味直送大挑戰

喜愛美味佳餚,卻擔心自己不善廚藝,灣仔碼頭「鮮蝦韭黃水餃」讓你在家也能輕鬆端出美味料理!

第一步,冷水入鍋法:讓餡料與水同步升溫,達到熱平衡以維持蝦子的鮮彈口感與外觀完整。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版