屏東縣台南同鄉會來訪 讚譽南市議會親民做為

記者莊漢昌/台南報導

屏東縣台南同鄉會來訪 讚譽南市議會親民做為

台南市議長郭信良26日在議員李中岑陪同下,於市議會接見台南市屏東縣同鄉會理事長陳俊佑一行人。郭議長肯定成立已27年的南市屏東縣同鄉會為台南市進步繁榮注入活力,會中雙方並就10月份即將於議會前廣場舉辦之園遊會交換意見。

市議長郭信良表示,議會是屬於所有百姓的,特別在他擔任議長以來,積極努力活化提升議會空間與效能,不僅整頓環境栽植花果樹木做好綠美化,打造水舞亮化景觀工程,創造市民休憩去處,同時更舉辦多項活動吸引民眾走入議會,像是提供學校場所舉行畢業展、開放廣場供街頭藝人表演等,就是希望拉近市民與議會的距離,創造民眾發揮才能的舞台。郭議長期許,議會不僅只具備監督市政功能,同時也是非常親民的公共活動空間。

陳俊佑理事長表示,素聞郭信良議長向來熱心公益,用心帶領議會同仁服務市民,果然百聞不如一見,連其中一位陪同前來的理事,其女兒結婚都指定夜間來議會拍攝婚紗照,見證美麗時刻。陳理事長感謝郭議長對於同鄉會的支持與鼓勵,也期盼10月園遊會的舉辦,可以讓更多民眾認識到臺南市議會的努力與用心。

更多新聞推薦
台南逃逸外勞達6百多人 藍軍擔憂成防疫破口

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版