感謝母親無私奉獻 集集鎮公所表揚模範母親

記者吳素珍/南投報導

感謝母親無私奉獻 集集鎮公所表揚模範母親

五月母親節即將來臨,30日上午集集鎮公所於和風山寨舉辦「模範母親頒獎活動」,透過頒獎表揚的方式,贈送母親節禮物,為今年度的模範媽媽們獻上敬意,其中有兩個里,受新冠疫情升溫影響,選擇到府頒贈獎牌、禮品的方式。

近期因疫情嚴峻,集集鎮公所表示,今年表揚活動現場不提供餐點,並加強防疫措施,除了加派人員執行實名制及手部消毒作業外,要求所有參與者全程配戴口罩,並鼓勵大家下載「台灣社交距離」APP,提升疫情調查效率及發掘可能風險個案,讓民眾安心參加母親節表揚活動。

感謝母親無私奉獻 集集鎮公所表揚模範母親

集集鎮111年度模範母親當選人有:田寮里-陳寶雀、隘寮里-陳嬌、林尾里-蔡斷、和平里-鄒金蘭、集集里-劉春水、玉映里-吳秀謁、吳厝里-蔡鳳燕、八張里-陳秀美、永昌里-洪麗真、廣明里-楊玉品、富山里-李快;其中值得一提的是富山里-李快也為今年南投縣縣模範母親代表,吳厝里-蔡鳳燕女士同時獲頒身心障礙模範母親獎項。

感謝母親無私奉獻 集集鎮公所表揚模範母親

集集鎮長陳紀衡表示,每一里推薦的模範母親都擁有動人的故事,對子女無微不至的照顧與不求回報的付出,恭喜所有的模範母親獲得表揚,實至名歸,向所有母親致上最高敬意,並祝福大家母親節快樂。

更多新聞推薦
避免群聚 林姿妙宣布宜蘭縣龍舟錦標賽停辦

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版