呂玉玲到景福宮、慈護宮參拜 祈福希望疫情早日退散

記者陳華興/桃園報導

呂玉玲到景福宮、慈護宮參拜 祈福希望疫情早日退散
呂玉玲到景福宮、慈護宮參拜 祈福希望疫情早日退散(記者陳華興攝)

桃園市長擬參選人、立法委員呂玉玲,5日上午到桃園景福宮與慈護宮參拜,為現在嚴峻疫情來祈福,希望疫情早日退散;同時現場亦有多位國民黨桃園市議員與桃園區的里長一起出席,以實際行動力挺呂玉玲參選桃園市長,大夥一起齊心向上蒼祈福。

呂玉玲表示,現今台灣疫情嚴峻,每日本土確診數不斷增加,今天到景福宮來參拜,向開漳聖王祈福,讓疫情早日退散,市民生活可恢復正常。她也表示一個政府就是要讓國家能國泰民安,但是她看到現在的政府在治理上卻是一片混亂,在新冠疫情上,疫苗、快篩都沒辦法處理好,所以陷入混亂。而社會上萬物皆漲,只有薪水不漲,都讓人民感到非常辛苦與苦不堪言。

呂玉玲進一步表示,她這次宣布參選桃園市長,就是以「家給人足」做為參選的主要理念,讓家家可以豐衣足食,人人可以生活富足,讓每一個人都可以吃得飽、睡得穩、穿得暖,讓整個桃園都能家給人足,並拓展到整個台灣,這也是她苦民所苦,決意參選的主要理由。

而針對國民黨目前桃園市長人選決定,呂玉玲表示,這事屬國民黨的機制,她身為參選人不便評論,現階段她就是一步一腳印,去爭取廣大桃園市民的支持;而針對台北市議員羅智強近日搬到龜山、入籍桃園,上午也宣布會辭去台北市議員一職,專心拚桃園市長提名一事,呂玉玲也表示,歡迎羅議員入籍桃園,如果有任何需要,歡迎羅議員致電給她,她非常願意幫忙;另對於他的辭職表示尊重。

包括桃園市議員林政賢、陳美梅、黃婉如、蘇家明和少數的桃園區里長與桃園景福宮簡征潭主委、慈護宮吳正宗主委都陪同參香祈求國泰民安,疫情能快點結束。

更多新聞推薦
關心大眾運輸乘車安全 中市議員籲加強駕駛打疫苗

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版