母親節快樂 台中捷運市政府站週末送限量康乃馨

記者孫詩蘋/台中報導

母親節快樂 台中捷運市政府站週末送限量康乃馨

慶祝母親節到來,台中捷運公司和聯邦銀行將於母親節前夕5月7日及當天5月8日每日上午10點起,於捷運市政府站往1號出入口的閘門付費區,凡搭乘台中捷運旅客,贈送每人1株康乃馨,每日限量400株,數量有限,送完為止。

今年適逢台中捷運綠線通車營運滿1週年,台中捷運公司正於市政府站辦理週年成果特展外,還有應援打卡牆、答題抽福袋等一連串內容豐富的慶祝活動。另自5月1日起,捷粉回饋降低門檻,只要每月搭乘滿30次即可享有回饋方案。

中捷公司為了迎接母親節到來,也特別規劃於5月7日及5月8日每日上午10點起,在捷運市政府站往1號出入口閘門付費區,將贈送旅客由花農產地直送的新鮮康乃馨,每日限量400株,送完為止,一同陪伴大家迎接這感恩的節日。

中捷公司表示,藉由贈送美麗又暖心的康乃馨,創造溫馨感謝氛圍,也代表台中捷運傳遞幸福的理念與大家Better together,也向全天下偉大的母親說聲:「母親節快樂!」

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版