年底公職選舉大甲擂起戰鼓 林立偉參選朝陽里長服務處揭幕

記者陳榮昌/台中報導

年底公職選舉大甲擂起戰鼓 林立偉參選朝陽里長服務處揭幕

今年底公職選舉,大甲朝陽里率先擂起戰鼓,年輕僅二十六歲的林立偉七日上午舉行揭牌儀式,多位里長及鄰長、里民等數十人參到場祝賀鼓勵。林立偉表示,其父林清良曾任多屆鎮民代表,縣市合併後又任里長至今,他在旁受教誨,學習服務鄉親之道,頗具心得,有感服務鎮親如同行善,對頭腦清淅有意又熱誠的年青人是種鼓勵,致在父母的允許下參加這次朝陽里長選舉行列。

二十六歲的林立偉,長得高俊,對長幼講話時總是彬彬有禮,其在公司上班,有時間就協助父親林清良服務岷山里民,每月親自分送包箱物資給弱勢家庭,他的熱誠贏得地方至佳口碑。也因立偉他對服務的熱誠,獲得林里長夫妻同意他參加今年底朝陽里里長選舉。

立偉為了展現他的親和服務與創造力,今年就六度走遍朝陽里拜訪里民,里民有需要協助時,他二話不說親自代辦,由於時下長輩多,為此他也辦理一些健康講座,讓長輩了解一些照顧身體要點,還承辦花燈遶境等活動與大家共享活動之樂,顯出他年輕人無窮活力。

七日舉行林立偉參選朝陽里服務辦公室揭幕儀式,市政府民政專員楊啟邦、大甲區長顏金源、中山里長廖嘉佐等多位里長及數十位鄰長及里民參加,場面熱鬧。由於立偉與林清良這對父子檔都會參加這次里長選舉,在地方上很難一見,特別受到矚目,而且年底選戰仍平靜中,突然擂起戰鼓,讓民眾感覺選舉熱鬧已開始了。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版