民進黨南市議員山區人選產出 前南化鄉代表會主席陳福慶獲徵召出戰

記者莊漢昌/台南報導

民進黨南市議員山區人選產出 前南化鄉代表會主席陳福慶獲徵召出戰

因參選者眾,經多次協調未果而擱置的民進黨第四選區市議員提名戰,已於5/5臨時執委會投票產生人選,將徵召前南化鄉代表會主席陳福慶出戰。市黨部主委潘新傳9日表示將全力輔選,力拚山區這席議員。

潘新傳說,山區一向藍大於綠,在台南屬於艱困選區,且上屆選舉有3位綠營同志參選,以至於票源分散無法保住這席議員,這次有郭國文助理賴懋慶、前議員王峻潭兒子王博程、前南化鄉代表會主席陳福慶等三位優秀同志有意角逐,經多次協調都無法達成共識,直到召開臨時執委會,進行不記名投票,才由陳福慶同志勝出。

市黨部執行長張孟暉表示,2022年直轄市議員提名加上山區這一席共34席全部到位,面對年底大選市黨部將傾巢而出,全力輔選,達成主委潘新傳下達的指令「市長當選衝高得票率、議會過半、里長全勝利」的目標。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版