中市婦宣大隊和獅子會捐愛心傘 溫暖消防局的心

記者林重鎣/台中報導

中市婦宣大隊和獅子會捐愛心傘 溫暖消防局的心

台中市婦女防火宣導大隊及國際獅子會關心台中市民,捐贈愛心傘、愛心傘桶給市府消防局,供有需求的洽公民眾免費借用,20日於大肚區公所舉辦捐贈愛心傘儀式,由婦宣大隊長張鈴雪與國際獅子會300C2區總監劉梓銘代表致贈,由市府消防局火災預防科長馮明勇代表受贈,並致感謝狀,感謝張大隊長和國際獅子會300-C2區的善行義舉。

消防局表示,感謝婦宣張大隊長和國際獅子會劉總監的愛心,「錦上添花易,雪中送炭難」,張大隊長對於推廣防火宣導不遺餘力,訂製愛心傘500支並自製愛心傘桶50組捐贈給消防局,放在各個消防分隊廳舍,供未帶雨傘的洽公民眾免費借用。傘面上還印有防火宣導標語,除提供民眾大雨應急用,同時也讓市民朋友感受到台中消防的溫暖。

消防局說明,國際獅子會300-C2區為回饋鄉里,除捐贈愛心傘給大肚區公所,供大肚區國小學童使用,並加碼捐贈愛心傘300支給消防局烏日分隊、溪南分隊、大肚分隊、龍井分隊及犁份分隊,給有需求的洽公民眾免費借用。

更多新聞推薦
國民黨社頭鄉長選舉蕭浚二登記參選 蕭如意改以無黨籍參戰

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版