苗栗縣第5屆農會盃桌球錦標賽開打 副縣長為選手加油

地方中心/苗栗報導

苗栗縣第5屆農會盃桌球錦標賽開打 副縣長為選手加油
苗栗縣第5屆農會盃桌球錦標賽開打 副縣長為選手加油

苗栗縣第5屆農會盃桌球錦標賽28日在西湖鄉立體育館舉行,今年共有13隊近100人參賽,優勝的選手將代表苗縣參加全國農會盃桌球比賽,為苗栗爭取佳績。苗栗縣副縣長鄧桂菊也到場為選手加油,肯定賽事不僅能運動強身,還能增進農會之間的聯繫與情感,希望大家享受比賽過程。

西湖鄉農會承辦苗栗縣桌球盃錦標賽,西湖鄉農會總幹事郭豐文表示,現在疫情嚴峻時刻,舉辦活動是種挑戰也要有很大勇氣,因此在進入賽場前要求參賽球員快篩陰性才可進入會場,而賽程在預賽方面採三局兩勝制、決賽採五局三勝制,同時也將選拔10月份參加全國農會盃桌球錦標賽的選手。

28日一早苗栗縣副縣長鄧桂菊偕同農業處長陳樹義,前往賽場為選手們鼓勵加油,鄧桂菊並與苗栗縣農會理事長陳怡樺開球,兩人對打展現球技,同時宣布苗栗縣第5屆農會盃桌球錦標賽正式開始。陳怡樺表示,桌球比賽至今已有50年,今年參加隊伍人數由去年的9隊70人增加到13隊約有100人參賽,在農會界是場每年重要的比賽盛事,而桌球不僅提升農會夥伴交流,也可以提升團隊向心力。

副縣長鄧桂菊表示,不管是舉辦賽事或參賽的農會都掌握最高防疫原則,休息區隔開並快篩才進入會場,藉由桌球運動能增強心肺功能,做好防疫工作同時,期待各農會以球會友之下能運動強身,切磋交流增進農會與團體情感,營造農會向心力,也感謝各農會用心照顧農民以及推廣苗栗優質的農特產,在農業處長陳樹義一直在推行的農業學習型城市下,配合各項政策,共同行銷、推展苗栗的農業特色與文化。

更多新聞推薦
國際抱貓日 猴硐設置「當心貓咪」交通警示標誌

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版