汐止百歲榮民壽誕 新北榮服處長轉贈祝賀壽屏及紀念金飾

記者黃村杉/新北報導

汐止百歲榮民壽誕 新北榮服處長轉贈祝賀壽屏及紀念金飾

新北市榮民服務處長周興國今(2)日率輔導員、社區服務組長、榮欣志工並偕同華山基金會汐止區魏莛恩站長等,赴汐止區為百歲榮民王之民爺爺祝壽;周處長轉贈總統、行政院長祝賀壽屏、榮民榮眷基金會製發的國旗圍巾、口罩及輔導會大鵬主委致贈的紀念金飾,表達誠摯祝賀之意。

王爺爺出生於民國11年,江蘇省武進縣人,中央軍事院校31期畢業,海軍通訊官科,隨軍來台後於高雄、基隆等地服役任補給官,民國56年少校退伍後服務於大華晚報,直至60歲正式退休;王爺爺秉性善良,自年輕即大愛行善,出錢出力照顧困苦同僚子女,甚至曾變賣金飾為營區同仁加菜,這樣的無私奉獻、無怨無悔地付出,讓那些曾受他照顧的孩子感念至今,經常探望。

王爺爺與夫人婚後育有三女,感情深厚,王爺爺蓄著一把宛如張大千的白鬍子,近期王爺爺體力下滑,雖然行動不便,但今天在奶奶和高中任職的大女兒陪伴下,與榮服處同仁們一起祝壽,爺爺拱手致謝,活動氣氛溫馨熱絡,對於榮服處同仁們的到訪祝壽充滿感謝。

更多新聞推薦
為了初選上街清消噴藥 中市議員質疑:藥是隨便人都可以噴的嗎?

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版