桃市警察節表揚45名模範警察 感謝桃警團隊堅守崗位

記者葉志成/桃園報導

桃市警察節表揚45名模範警察 感謝桃警團隊堅守崗位
副市長與8名獲得刑事楷模獎座的警察同仁合影。

桃園市副市長李憲明14日上午前往警察局,出席「111年警察節慶祝大會」。李副市長表示,今日是警察節前夕,他代表鄭市長向桃警團隊所有同仁表達感謝,持續讓桃園在全國各項治安評比中名列前茅,各項城市發展所衍生之治安及交通問題,也在警察同仁的努力之下,把衝擊與影響降到最低,感謝警察同仁努力不懈讓桃園成為更為宜居的城市。與會貴賓有立法委員、市議會議長、副議長、議員、區長及地方重要人士多人參加,場面溫馨且隆重。

李憲明指出,在疫情嚴峻的考驗下,桃警團隊堅守崗位、兢兢業業,把所有勤務工作做到可圈可點,也廣受市民肯定。在今日警察節慶祝大會中,表揚45名模範警察同仁,頒發包括模範警察、交通楷模、刑事楷模、服務楷模、資深績優警察等獎座,並肯定受獎警察同仁,在近5,000名的團隊中脫穎而出,相當不容易,已是所有警察同仁學習的典範。

桃市警察節表揚45名模範警察 感謝桃警團隊堅守崗位

副市長與4名模範警察合影。
市警局副局長詹永華及督察長蔡祥春即將於6月30日退休,詹副局長與蔡督察長擔任警察職務40年,歷經無數挑戰,感謝他們在警察勤務工作上兢兢業業,並以身為警察為榮。期勉未來桃警團隊在許錫榮局長的帶領下能夠繼續努力,讓桃園市政發展更好,持續提升市民的幸福感。

李憲明說,桃園市在鄭市長的領導下,積極推動許多市政建設,並以幸福城市為發展目標。例如在捷運建設,桃園是台灣第三個擁有大眾捷運系統的城市,其中捷運綠線正式緊鑼密鼓施工中,而營運中的桃園機場捷運,也都帶給市民舒適的交通體驗。鄭市長不僅為桃園打下非常好的基礎,也以前瞻的願景帶領桃園邁向未來,期盼在市府的努力之下,讓市民可以獲得更好的生活品質。

桃市警察節表揚45名模範警察 感謝桃警團隊堅守崗位

副市長表揚3名獲得服務楷模獎座的警察同仁。
桃園市警局表示,大會表揚各領域之績優警察人員,計頒發模範警察、交通楷模、刑事楷模、服務楷模等4項獎座,另為表彰對於警察工作勞怨不辭、奉獻服務之資深員警,特別頒發30年警察獎章,總計45人受獎。其中平鎮分局警員彭建均,因平日工作認真、負責盡職,執行安居緝毒專案,偵破多起毒品案件,於今(111)年在眾多優秀參選員警中脫穎而出,獲選第58屆全國模範警察,警察局同仁除感到與有榮焉外,更對彭員戮力從公的優異表現給予高度肯定。

桃市警察節表揚45名模範警察 感謝桃警團隊堅守崗位

副市長與優秀的警察同仁合影。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版