疫情影響執勤風險倍增 員榮醫療警察節贈送快篩、肩燈護警

記者張文熹/彰化報導

疫情影響執勤風險倍增 員榮醫療警察節贈送快篩、肩燈護警

近兩年來警察同仁面對疫情之影響,執勤之風險倍增,員榮醫療體系為感謝警察同仁的辛勤與付出,特別在警察節前夕贈送彰化縣警察局員林分局全體警察同仁執勤時配帶的肩燈及強力手電筒套組,以維護警察同仁執勤安全,因近來疫情延燒,也特別加贈快篩試劑500劑。

員榮醫療體系長期以來均十分關注員警同仁的身體健康與執勤安全。除曾致贈員林分局轄區各派出所血壓計、交通指揮棒、反光背心,也曾經對全縣高風險的警察及消防弟兄提供免費低劑量電腦斷層肺癌篩檢等健康檢查,讓員警同仁更加注意身體健康與執勤時的保障外,今年更挑選肩式警示燈,主動的警示作為,讓員警同仁可以在值勤時更加安全,並提供強力手電筒,以提升夜間值勤的安全。

疫情影響執勤風險倍增 員榮醫療警察節贈送快篩、肩燈護警

疫情影響執勤之風險倍增 員榮醫療警察節贈送快篩、肩燈護警
兩年來警察同仁面對疫情之影響,執勤之風險倍增,心情也較為緊繃,尤其近月來疫情延燒到中部來,為能即時掌握自身狀況,做好自我健康監測,員榮體系總院長張克士特別再提供免費快篩試劑500劑讓員林分局員警使用。張克士說,員榮醫療體系長期關注員警同仁身心健康,讓員警健康有保障,且在自身更安全的條件下來維護社會治安,才能讓鄉親有個安全的生活環境。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版