黃偉哲到安平市場發送抵用券 刺激買氣活絡經濟

記者莊漢昌/台南報導

黃偉哲到安平市場發送抵用券 刺激買氣活絡經濟

台南市政府推出「市場夜市銅板快閃夠購go」活動,在各區的市場或夜市快閃發送50元面額抵用券,刺激買氣。市長黃偉26日一早前往新營第三市場後,隨後來到安平市場,發送約300份的抵用券,黃偉哲說「防疫做得好,消費沒煩惱」,歡迎民眾落實防疫,多來市場消費,幫助攤商共度疫情難關。

黃偉哲表示,受到疫情影響,攤商生意多少受影響,希望藉由快閃活動鼓勵民眾來市場採購,提升消費買氣,帶動人潮回流;不過黃偉哲也再次提醒民眾,疫情期間逛市場買美食,務必遵守各項防疫規定,量體溫、噴酒精、口罩戴好,同時完整接種疫苗,保護自己也保護他人。

市府經發局說明,「市場夜市銅板快閃夠購go」將推出近百場不同場域的快閃活動,每處限定面額50元市場券、夜市券,提供給在市場、夜市內採買的消費者,以提升整體買氣。相關活動場次將公布於「台南市市場巡禮」粉專,歡迎市民朋友一同關注。

由於「市場夜市銅板快閃夠購go」活動受到熱情回響,市府將從28日起再加碼推出「1集2戳3抽」好禮抽獎,預計在東菜市、六甲、善化、新市、新營第一及水仙宮等6個公有零售市場輪番上陣,以刺激市場買氣。

此外,市府亦協辦經濟部「傳統市集半價銅板購」活動,將於7月2日於花園夜市舉辦活動行前記者會,屆時消費者可憑消費證明,以50元銅板價加購價值百元以上商品,透過公私協力,一同將效益最大化。

更多新聞推薦
新竹市公道三路正式通車 紓解尖峰時段交通壅塞

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版