林耕仁挺籃運 將爭取投入更多資源

記者季大仁/新竹報導

林耕仁挺籃運 將爭取投入更多資源

PLG(臺灣男子職業籃球聯盟)冠軍賽第五戰,27日由台北富邦勇士以四勝一負力克新竹攻城獅封王,完成二連霸。新竹縣長楊文科、立委林為洲、新竹市長候選人林耕仁都到場加油。

賽後林耕仁也在臉書上表示,昨夜PLG冠軍賽看到全場熱血沸騰的觀眾,揮灑青春的動感,對他而言新竹攻城獅就是心目中的冠軍!新竹攻城獅超讚,新竹人以你們為榮!

林耕仁挺籃運 將爭取投入更多資源


林耕仁說,冠軍賽非常精彩,兩隊球員也都展現高超的實力和堅強鬥志,恭喜台北富邦勇士奪冠,雖然今年與PLG冠軍擦肩而過,但這一年來攻城師的進步成長是大家有目共睹,我們要繼續相挺自己家鄉的隊伍,相信明年新竹攻城獅一定會贏到最後,明年誓言要把冠軍留在新竹!

林耕仁指出,新竹市近年運動發展蓬勃,三月份光復高中才為新竹豪取首座HBL男籃甲級賽事金盃,攻城師也掀起籃球熱潮。林耕仁承諾,未來在球員培訓、場館設備更新等方面他也會爭取投入更多資源,替優秀選手準備好發展的機會與平台,不論站上國際舞台或者國內比賽,都能成為最閃耀的光芒。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版