新任八德區長黃全成上任 鄭文燦勉勵發揮專長、持續推動各項區務工作

記者黃家柔/桃園報導

新任八德區長黃全成上任 鄭文燦勉勵發揮專長、持續推動各項區務工作
鄭市長於市政會議宣布新任八德區區長黃全成將於111年6月30日上任 。

桃園市長鄭文燦29日上午於市政會議宣布新任八德區區長黃全成將於111年6月30日上任。鄭文燦表示,現任八德區邱瑞朝區長,將於6月30日榮陞中央選舉委員會所屬桃園市選舉委員會副總幹事,八德區長一職將由市府養工處總工程司黃全成接任;鄭市長感謝即將卸任的邱瑞朝區長對八德區的付出,也期盼新任的黃全成區長發揮所長,接棒邱區長,持續推動各項區務工作。

鄭文燦說明,原任八德區長邱瑞朝曾服務於市府都發局,也曾擔任過蘆竹區長,且是中山大學博士,以其深厚的法律專業素養,以及細緻的溝通能力,致力於各項地方建設,深受地方信賴,他也感謝邱區長在2個區長任內,對地方建設所付出的努力。

邱區長即將出任中選會所屬桃園市選舉委員會副總幹事,負責年底的地方選舉選務,需要及早就定位。他也期盼市府各局處與各區公所,在今(111)年11月26日舉行的市長、議員及里長選舉中,都能與選委會互相搭配,把選務工作做到盡善盡美,落實地方自治與民主政治。

鄭文燦談到,邱區長陞任後,八德區長將由市府養工處總工程司黃全成接任,黃區長為中央大學土木工程學系碩士,曾歷任市府工務局科長、航空城工程處主任秘書等職務,擁有十分豐富的公務經驗;此外,黃區長也曾獲得107年度公共工程金質獎個人貢獻獎、108年度國家永續發展獎團體獎、109年度公務人員傑出貢獻獎團體獎及110年模範公務人員獎等殊榮;任職工務局期間,黃區長也致力於推動市府公共工程品質向上循環制度、工程職安制度與道路品質管理機制,對桃園城鄉風貌的改造,擁有十分豐富的經驗。

黃區長曾服務於八德區公所,目前也居住於八德區,相信他對於區務工作能夠很快上手,也期盼黃區長持續發揮專長,推動各項公共建設,將第一線區公所的區務工作,做得比以前更好。

更多新聞推薦
清水自由車場啟用夜間照明 首辦全國錦標賽

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版