街頭懇託 林耕仁偕同黨議員候選人路口站台

記者季大仁/新竹報導

街頭懇託 林耕仁偕同黨議員候選人路口站台

國民黨新竹市長候選人林耕仁一早與北區議員候選人吳旭豐站在街頭,向上班來往的民眾招手互動、爭取支持。林耕仁陪同站台替新人增加曝光度,與每位夥伴聯合作戰,扮演母雞全力以赴。

林耕仁表示,新竹市的選舉是團體作戰,不只市長要選上翻轉執政,黨籍議員更要延續過半,達成府會同心一致,推動市政效率將大提升,所以每個選區、每位議員都很重要。目前已經積極安排與每位議員參選人聯合競選,相關活動、文宣品與共同政見規劃都在進行中,每個選區都會勤走,力拼年底議員全壘打。

街頭懇託 林耕仁偕同黨議員候選人路口站台


林耕仁稱讚吳旭豐是非常優秀的年輕人,一定可以接棒傳承吳青山議員的服務與對北區民眾的承諾。年輕人參與政治是非常好的事情,回想起自己當初踏入政壇時,也是滿腔熱血、決心要為自己家鄉服務;二十幾年過去這股熱忱沒有改變過,如今有更多生力軍加入服務行列,自己一定盡心盡力協助,不論是站在街頭與民眾揮手道早安互動,或者舉辦座談會、參與造勢活動等等。

吳旭豐也表示,林耕仁市長候選人是非常值得學習的政治工作者前輩,心態開放包容,在做人處事方面面面俱到,不僅積極提攜後輩給予支持,也很願意跟年輕人交流想法、尊重青年的聲音。很慶幸年底的選舉有如此資深專業又溫暖熱情的母雞領軍,未來的日子會一面學習一面為自己的選戰努力。

更多新聞推薦
台中北屯5公頃國有地「一地二用」 拍板新建國中及社宅創雙贏

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版