新北記者工會拜會花蓮縣議會 力挺支持張峻議長

記者黃村杉/新北報導

新北記者工會拜會花蓮縣議會 力挺支持張峻議長

新北市新聞記者職業工會公益列車今(6)日再度來到花蓮,理事長黃村杉、總幹事林富貴、理事林紹榮及行政組長高金次等抵達花蓮後,首站參訪花蓮畢士大教養院,捐贈愛心物資基金關懷社會弱勢;隨後前往花蓮縣議會,拜會花蓮縣議長張峻,給予鼓勵支持!同時也安排到勝安宮及慈惠堂母娘祖廟參拜祈福!



新北記者工會拜會花蓮縣議會 力挺支持張峻議長

理事長黃村杉說,這次很榮幸再度來到花蓮,除捐贈愛心基金關懷弱勢外,也拜會花蓮縣議會張峻議長,對於參選連任遭到不公平對待,深表遺憾與不滿!更為議長抱屈!強調服務地方有口皆碑用心的議長,更應該受到黨的重用,所以今天專程來到花蓮縣議會,以實際行動表達支持



新北記者工會拜會花蓮縣議會 力挺支持張峻議長

黃村杉表示,除力挺支持張峻議長,也先預祝張議長能高票當選議員,繼續為花蓮地區百姓謀求更多福利!此外,更期盼中國國民黨中央,能慎重思考萬萬不可背道而馳,漠視來自地方上廣大基層民眾支持的民意!



新北記者工會拜會花蓮縣議會 力挺支持張峻議長

新北市新聞記者職業工會110年拜會參訪之旅3月14日、15日首站抵達花蓮,拜會花蓮縣議會,受到花蓮縣議會議長張峻的盛情接待,張議長致贈到訪的每位幹部馬太鞍無毒米伴手禮,記者工會也送議長由新北勞工局輔導的庇護工場精緻的手工香皂禮盒,會後則是到花蓮各景點,見證花蓮的好山、好水、好風景。

黃村杉指出,記者工會幹部去年拜會花蓮縣議會,張峻議長親自於議長室接待,訪談中介紹許多隱藏版的旅遊據點,強力行銷推廣花蓮觀光,並至旁聽席介紹臨時大會開議前的準備事宜。此行除了滿滿感謝張峻議長的親自接見外,也見證張議長務實的待人處事,以及接地氣的地方服務,始能得到地方基層的民意支持。

據了解,全國地方縣市議會正副議長聯誼會除7月1日下午於台北福容大飯店,充分展現地方最高監督機關的團結氣勢,全力相挺花蓮縣議會議長張峻,表達對花蓮縣議會議長張峻力挺決心,此外,更將由總會長蔣根煌、副總會長謝典林、執行長許修睿偕同全國正副議長安排7日前往花蓮縣議會召開記者會,表達全國正副議長對此次提名的不滿。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版