助民眾順利就業 南市希望家園就業快餐車展開巡迴服務

記者李文生/台南報導

助民眾順利就業 南市希望家園就業快餐車展開巡迴服務

為協助民眾順利就業,台南市勞工局推出2022希望家園‧就業快餐車行動服務台巡迴就業服務,展開全市37區、50場次服務。勞工局長王鑫基表示,就業快餐車7月份巡迴地點有新營、鹽水、柳營、關廟、南化等區,歡迎有求職需求的民眾踴躍參加。詳細時間、地點及相關資訊,可電06-6330820洽詢。

助民眾順利就業 南市希望家園就業快餐車展開巡迴服務


王鑫基局長表示,該局在民治、永華、佳里、新市、官田、歸仁等設立6個實體就業服務台,在台南科技工業區、和順總頭寮工業區、樹谷園區等設置3個就服據點。推出的就業快餐車將深入偏鄉社區鄰里,辦理50場次的就業巡迴服務,縮短城鄉就業差距,協助民眾順利就業。

勞工局表示,就業快餐車規劃7月至10月辦理,快餐車準備遮雨、遮陽棚、桌椅,可提供面對面的就業諮詢服務,每個場次限量打卡贈送50杯美式咖啡及就業我最棒L夾等好禮。此外,求職者於巡迴期間在行動服務台完成4項任務,就可獲得抽獎資格,4項任務分別是下載「台南工作好找」APP、於『台南工作好找』臉書粉絲團按讚、訂閱勞工局職訓就服中心YouTube頻道、填寫活動滿意度調查問卷。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版