龜山地方人士齊贈捷運模型 林智堅承諾極力推動捷運棕線

記者黃駿騏/桃園報導

龜山地方人士齊贈捷運模型 林智堅承諾極力推動捷運棕線

深入基層了解民瘼與地方建設需求,民進黨桃園市長參選人林智堅27日在市議員參選人李宗豪的陪同下,拜訪龜山地區的宗教團體、公益社團與地方組織,李宗豪當場送上代表地方殷殷期盼的捷運模型,林智堅承諾當選後會大力推動捷運棕線,解決地方的交通需求。

對於林智堅的來訪,各社團組織均極力相挺,會場內湧入數百民眾,會後更爭相與林智堅合照,顯現林智堅在地方上的超高人氣。市議員參選人李宗豪表示,林智堅前來吸引了許多地方人士到場,代表小智市長的人氣受到大家歡迎,小智市長在新竹的政績及城市治理經驗,贏得跨黨派的支持與肯定,由他來接棒桃園,一定能夠延續鄭文燦市長的五星施政品質。

龜山地方人士齊贈捷運模型 林智堅承諾極力推動捷運棕線

民進黨桃園市長參選人林智堅盛讚李宗豪,希望龜山鄉親們全力支持李宗豪。


林智堅也盛讚李宗豪是一位有守有為的好青年,不但學有專精,更是熱心服務地方,是一位不可多得的才俊之秀,希望大家能夠集中選票支持李宗豪,讓他和李宗豪強強聯手都能順利當選,為龜山地區民眾、為桃園市民帶來更好的服務與幸福未來。

李宗豪特別向智堅市長提及桃園捷運棕線的議題,龜山居民長期以來非常關注捷運棕線何時會動工,捷運棕線連結了桃園台鐵和新莊線,不僅能夠紓解上下班車潮,也可以解決通勤族的停車問題。

龜山地方人士齊贈捷運模型 林智堅承諾極力推動捷運棕線

民進黨桃園市長參選人林智堅拜訪龜山區,市議員參選人李宗豪說出地方人士的心聲,希望捷運棕線能儘早動工。


李宗豪表示,桃園捷運棕線起點在台鐵桃園站,與桃園捷運綠線G07站地下轉乘,沿復興路、萬壽路三段、二段(市立體育場附近),轉至東萬壽路銜接萬壽路一段,並續行新莊中正路至捷運新莊迴龍機場後與捷運新蘆線及萬大線銜接,全長約11.38公里。目前計畫辦理情形,市政府正在爭取中央於111年核定綜合規劃,並以綜合規劃核定後8年通車為目標。

對於地方迫切需要的捷運綜,林智堅承諾如果當選,上任後會極力推動棕線的建設,延續文燦市長在地方的五星級政績,以捷運開發帶動龜山區與桃園都市成長,讓北桃民眾通勤更加方便。

龜山地方人士齊贈捷運模型 林智堅承諾極力推動捷運棕線

民進黨桃園市長參選人林智堅拜訪龜山區與民眾合影。


李宗豪也特別提及他與小智市長的連結,指出林智堅在新竹擔任市長的期間,他也在竹科工作,親身感受到小智市長帶給新竹的改變與進步,此次投入龜山區市議員選舉,期望能和小智市長一起勝選,為龜山帶來更多的活力與建設。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版