新北第8屆工安盃路跑 邀勞工朋友踴躍上網報名

記者黃村杉/新北報導

新北第8屆工安盃路跑 邀勞工朋友踴躍上網報名

新北市政府勞工局將於10月15日(六)上午6點,在新北市浮洲自行車租借站舉辦「第八屆工安盃路跑」活動,活動分為3KM休閒組(名額1300名)及10KM競賽組(名額1700名),報名費用(含郵資)分別只要200元及500元(含晶片保證金100元,繳回時退還)。跑者於完賽後皆可獲得完賽證明及象徵闖關成功的紀念獎牌,另10KM競賽組跑者還可獲得實用的後背包完賽禮1份,邀勞工朋友踴躍上網報名,共同攜手創造健康又安全的職場文化。

勞工局指出,活動當日還規劃了豐富有趣的舞台表演,以及除濕機、運動攝影機及按摩器等摸彩,並設有工安趣味展攤,讓民眾除了參與路跑活動,也能將活動中所宣傳的工安知識帶回工作場所,進一步將工安意識深植心中。並提醒工安盃為環保路跑,現場不提供紙杯,請選手自行攜帶環保杯補充水份,另因應疫情,進入會場與起跑前後需配戴口罩。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版