南投埔里鎮長選戰 國民黨徵召黃敏聰參選

記者吳素珍/南投報導

南投埔里鎮長選戰 國民黨徵召黃敏聰參選
國民黨徵召黃敏聰鎮民代表參選埔里鎮長

中國國民黨南投縣黨部今(2)日於埔里鎮黨部召開徵召記者會,由主任委員林儒彬主持,馬文君立委、許淑華立委、潘副議長一全、黃世芳議員(埔里鎮黨部主委)、林芳?議員、戴世詮議員、王彩雲議員及代表、里長等出席;會中宣布將由埔里鎮民代表黃敏聰代表國民黨參選第19屆埔里鎮長;黃敏聰表示埔里鎮需要再造,而再造需要勇氣和魄力,因此義無反顧站出來參選鎮長,認為「埔里鎮~值得更好」。

黃敏聰指出,在過去擔任鎮代表3年多及義剪隊執行長時,努力為鎮民監督鎮務並爭取權益外,也聽到埔里人被忽視的聲音,那就是埔里鎮人口逐年流失,年輕人因就業機會少而離鄉,埔里鎮逐漸失去台灣之心的地位。

南投埔里鎮長選戰 國民黨徵召黃敏聰參選


因此未來埔里鎮需要大破大立的建設,第一、提高生活品質:埔里鎮運動人口眾多,將建設親子寵物健康運動公園及室內運動中心。第二、留住人才:埔里的觀光景點眾多,活化在地鯉魚潭景點,以舉辦燈會,打造埔里多日行的觀光產業鏈,創造更多消費人口與就業機會,要留住觀光客更要留住人才。

埔里要更好,埔里需要一個敢改變的人,埔里才有再造的可能。這不僅是黃敏聰對埔里的願景,更是所有鎮民的期待;除了鎮內再造,亦要將鄰近鄉鎮一併納入規劃,黃敏聰認為埔里並不只是埔里人的城鎮,更是仁愛、魚池、國姓賴以為生的依靠,生活圈更是密不可分。現在他將與縣長提名人許淑華一起從台灣的心臟(埔里)出發聯合競選,共同為埔里打造美麗的願景~「繁華埔里,聰穎選擇」。

縣黨部林儒彬主委表示將依照提名作業辦法,呈報中央正式徵召黃敏聰同志代表中國國民黨參選第19屆埔里鎮長。

黃敏聰現任埔里鎮民代表、埔里鎮黨部委員會委員、南投縣理燙髮業美容業職業工會常務監事、埔里義剪隊召集人、埔里慈善會會員。

更多新聞推薦
新竹將軍村修復委託「零經驗」專業人士 林耕仁砲轟:市府又是這種態度

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版