大溪市場掃街拜票 林智堅:傾聽人民的聲音

記者黃駿騏/桃園報導

大溪市場掃街拜票 林智堅:傾聽人民的聲音

民進黨桃園市長參選人林智堅4日在桃園市長鄭文燦陪同中,前往大溪區大溪市場拜票爭取支持,獲得前來買菜民眾與攤販的熱情相挺,並爭相與林智堅握手合影。拜票途中兩人還特別在水果攤停下腳步買了荔枝、芒果、香蕉、龍眼等水果,用行動支持台灣農民及農產品。

林智堅說,他非常喜歡市場的行程,因為不僅能緊握大家的雙手、傾聽在地人民的聲音,也可以品嚐到許多在地的小吃和美食。林智堅笑說,今天來市場買水果不僅是用行動力挺台灣農產品,也希望買點水果來犒賞辛苦的競選團隊夥伴,沒想到最後被競選團隊主委鄭文燦搶先一步付錢,讓鄭市長請客成功。

大溪市場掃街拜票 林智堅:傾聽人民的聲音

林智堅、鄭文燦在拜票途中停下腳步買水果,用行動支持台灣農民及農產品。


鄭文燦則表示,到市場採買最能體會到大溪濃濃的人情味,大溪市場是大溪人生活的中心。這8年來,市府投入許多心力來推動大溪舊城的改造,讓來到訪大溪的民眾更能體會大溪獨特的魅力。

鄭文燦進一步強調,林智堅市長在新竹執政時,擁有許多舊有空間活化的成功經驗,相信他在當選桃園市長之後,一定能無縫接軌,接棒完成大嵙崁計畫、大溪舊城改造計畫與北橫國家風景區計畫。

大溪市場掃街拜票 林智堅:傾聽人民的聲音

民進黨桃園市長參選人林智堅在大溪市場拜票爭取支持。


更多新聞推薦
綠空廊道56處衝突點僅2跨橋 中市議員批建設局無心改善

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版