龍潭後援會成立 林智堅:8年五星級市長有信心接棒

記者黃駿騏/桃園報導

龍潭後援會成立 林智堅:8年五星級市長有信心接棒

民進黨桃園市議員參選人張肇良6日於龍潭區舉辦桃園市長參選人林智堅後援會成立大會,現場湧入近千支持民眾場面熱絡,桃園市長鄭文燦也到場相挺。林智堅向支持者喊話,他有8年的五星級市長經,龍潭後援會成立鄉親熱情支持,讓他有信心接棒打造更好的龍潭,給桃園市民更優質的生活。

林智堅說,他來到桃園和鄭文燦勤跑地方,13個行政區已經掌握和認識,桃園市民「有眼光」,8年前選對人、會做事,改變了桃園市,他也做了8年市長,有信心接棒打造出更好的龍潭。

龍潭後援會成立 林智堅:8年五星級市長有信心接棒

民進黨桃園市長參選人林智堅於龍潭後援會成立大會中致詞。


林智堅又說,他在參選的過程遇到攻擊與亂流都不是壓力,作為政治工作者都會歷經各種檢驗,他相信自己絕對經得起考驗。今天的後援會成立活動竟然還有國民黨人士在社群散播文章栽贓他們有走路工,「國民黨沒半步,剩一步就是奧步」,希望能以正面選舉推倒負面選舉文化。

鄭文燦表示,龍潭在他8年的治理下,完成了龍潭行政園區、圖書館龍潭分館、鄧雨賢台灣音樂紀念館、龍潭大池吊橋重建、水質淨化及高原交流道通車等,浪漫台三線「台灣客家茶文化館」也即將營運,現在龍潭是一個高科技、人文、客庄的生活圈,他將下一棒交給林智堅,相信能夠比他更加值、更加成,讓大小建設與政策延續下去。

龍潭後援會成立 林智堅:8年五星級市長有信心接棒

桃園市長鄭文燦出席民進黨桃園市長參選人林智堅後援會成立大會。


市議員參選人張肇良說,今天率先在龍潭成立第一個林智堅後援會,感受到鄉親們濃濃的支持與熱情,他有信心絕對可以讓龍潭區的得票率大大提高,他一路來,一步一腳印,認真了解地方的民意需求,接下來會與林智堅持續共同努力,讓龍潭有希望,讓龍潭一定贏,龍潭的政策與建設持續延續下去。

更多新聞推薦
宜縣戶所推好康 新人登記結婚送「金鏟報喜、筷樂成家」禮盒

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版