澎縣首屆城巿祈禱午餐會 陳光復盼澎湖產業豐盛、人民幸福永續

地方中心/澎湖報導

澎縣首屆城巿祈禱午餐會 陳光復盼澎湖產業豐盛、人民幸福永續
澎縣首屆城巿祈禱午餐會 陳光復盼澎湖產業豐盛、人民幸福永續

澎湖縣長陳光復日前出席澎湖午餐祈禱會,此次祈禱會由澎湖各基督教、天主教會牧者,以及各界人士共同參與,透過聚集祈禱,為澎湖產業永續發展、居民永續幸福獻上祝福。

陳光復說,藉由這次的聯禱會,聚集社會上的良善之力,共同為澎湖的發展祈禱,為這美麗的島嶼獻上最溫暖的祝福。

陳光復引用聖經「要彼此相顧,激發愛心,勉勵行善」同時表示,平時就有做禮拜的習慣,不僅可以培養團契精神,領受祝福,也讓我們更有勇氣、智慧來面對困難。

澎湖午餐祈禱會,由澎湖牧者聯禱會、TVBS信望愛基金會、基督教文化交流協會共同辦理,並邀請澎湖區牧者、馬公長老教會、澎湖浸信會、澎湖靈糧福音中心等會友共同參與。

活動以幸福澎湖為主題,由多位牧者聯合為澎湖進行禱告,祈禱澎湖在無論是經濟建設、觀光生態、家庭議題、教育資源、弱勢族群、獨居長者、醫療資源等議題上都能永續幸福的發展。

同時呼籲無論是當地居民、還是關心澎湖的遠方友人,都可以隨時隨地透過禱告的形式,為所愛的澎湖祈禱,祈禱大家都能成為幸福城市的守望者,讓禱告的火不間斷。

更多新聞推薦
龍潭人不要南投要 許淑華發聲盼台積電到南投投資

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版