萬美玲拚續任桃市四選區立委 桃園區七位市議員力挺

記者陳華興/桃園報導

萬美玲拚續任桃市四選區立委 桃園區七位市議員力挺

桃園市第四選區立法委員萬美玲日前已完第11屆立法委員參選登記,要爭取連任繼續為桃園市民服務。萬美玲二十八日表示,回顧這四年來,他戰戰兢兢不敢有一絲懈怠,在中央秉持專業問政強力監督政府施政,在地方勤走基層了解民瘼,認真服務,並榮獲國會評鑑「教育文化委員會第一名立委」、「立法院全院六星優質立委」,未來四年如果再獲民眾肯定,她將餘生都奉獻給桃園市民,為市民爭取最大的福祉。

萬美玲指出,她這四年在立法院為桃園市及各縣市爭取了超過312億的教育經費,讓桃園的孩子「班班有冷氣」、「生生有平板」,另外包括老舊校舍整建、老舊廁所翻新、操場跑道的改善,以及各項教育設備、設施的增添,在在都以我們下一代的教育著想。

萬美玲拚續任桃市四選區立委 桃園區七位市議員力挺

萬美玲完成立委登記 桃園區七位市議員力挺


萬美玲說,教育立法方面,在她任內先後完成「成國民教育法」、「特殊教育法」、「性平教育法」、「學校衛生法」、「幼兒教育及照顧法」、「高中建教合作實施及建教生權益保障法」,等重要法案的修法。

萬美玲表示,她在地方建設上也多所著墨,包括積極監督鐵路地下化工程進度,完成綜合規畫核定,成功爭取總經費1048億元由中央負擔786億元(75%),再成功爭取中路交流道的設置,紓解南桃園交流道的車流。

未來,她會更加努力,絕不負桃園市民所託,也懇請桃園市選區的好朋友繼續做她最堅強後盾,她會繼續努力為民喉舌,為民眾爭取更多建設,為市民及下一任的教育持續努力,爭取更多資源協助下一代成長,為此國民黨七位桃園區的現任市議員包括李曉鐘、黃婉如、詹江村、陳美梅、林政賢

、凌濤、 張碩芳均出面力挺萬美玲,讓她能連任桃園區的第十一屆立委。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版