免費看電影、享用爆米花 竹東週日夜晚很熱鬧

記者季大仁/新竹報導

免費看電影、享用爆米花 竹東週日夜晚很熱鬧

立法委員林思銘競選總部12月3日(週日)傍晚,將在竹東二重埔槌球場舉辦一場別開生面的免費戶外電影夜活動。除了播映最新的《超級瑪利歐兄弟-電影版》電影外,現場還安排魔術表演、魔法氣球活動、免費爆米花,以及胖卡餐車市集,歡迎大小朋友共渡歡樂週日夜晚。

《超級瑪利歐兄弟-電影版》故事內容,講述了創業不順遂的瑪利歐和路易吉,意外被捲入了蘑菇王國與庫巴掌控的﹁暗黑之國﹂的鬥爭,為了幫助蘑菇王國阻止庫巴的侵略行動,而展開了一連串的驚奇的冒險旅程。

林思銘表示,希望在秋風颯爽的夜晚,邀請大小朋友一起同樂,參與一場充滿童趣與感動的活動,他也提醒大家可以自備板凳和野餐墊,以便更能好好地享受觀影時光。另外,活動前報名者,競選總部將贈送精美好禮(數量有限,送完為止)。

更多新聞推薦
中市公費區里活動參選人喊「當選」 盧秀燕要求檢討再犯處份首長

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版