竹市風廚師餐飲協會第4、5屆會長交接 盧俊斌接掌新任會長

記者季大仁/新竹報導

竹市風廚師餐飲協會第4、5屆會長交接 盧俊斌接掌新任會長

新竹市風廚師餐飲觀光發展協會第4、5屆會長交接暨理監事就職典禮,4日晚間舉行,在新竹市長高虹安監交下完成會長交接儀式。新任盧俊斌表示,第5屆風廚師協會以「從心開始,讓風廚師被看見」為座右銘,致力於打破新竹美食沙漠的招牌。新竹市府局處長以及多位新竹市議員到場同賀。

高虹安致詞指出,風廚師餐飲觀光協會成立以來,在大新竹地區推廣美食,更結合宮廟舉辦慈善義煮千人宴等活動,盼未來協會能集結更多廚師、美食專家,共同推廣新竹在地米粉、貢丸等特產,更要翻轉新竹是美食沙漠的錯誤印象。

第4屆會長劉意源表示,新竹市風廚師餐飲觀光發展協會至今已8個年頭,成立之初人數很少,經過多年努力,尤其在遇到三年疫情的洗禮,所有會員們不但堅守崗位,並且添增了許多志同道合的夥伴。

劉意源說,他的階段性任務已完成,未來依然會跟著風廚師繼續往前,共同朝協會宗旨「座而言,不如起而行」持續努力。

第5屆會長盧俊斌表示,經歷疫情洗禮的餐飲觀光產業正迎來新契機,風廚師團結互助,整裝待發,將展開更多餐飲交流、廚藝競賽以及辦理愛心公益活動。

更多新聞推薦
嘉市議會通過評估性專區可能性 黃敏惠:請相關單位研議

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版