電影Fun-In季巡迴到大安 小美人魚真人版電影精彩博掌聲

記者陳榮昌/台中報導


電影Fun-In季巡迴到大安 小美人魚真人版電影精彩博掌聲

2024臺中電影Fun-In季巡迴場次終於到大安了!大安港媽祖文化園區於七日下午,特別播放家庭歡聚的經典電影《小美人魚-真人版》讓小朋友看得高興並且掌聲不斷。區長許宏綺表示,在市長盧秀燕的努力,大安港媽祖文化園區的媽祖雕像,預訂下個月可望動工。迄今雖然尚未正式進入觀光盛期,但仍計劃推出一系列活動,讓地方各界攜手共度一個充滿歡笑和冒險的精彩時光。

七日下午播放的經典電影《小美人魚-真人版》,內容是作為川頓國王最年幼、最不受拘束的女兒一人魚愛麗兒渴望了解海洋外的世界且對其充滿了好奇,並在拜訪海面上的世界時,愛上了瀟灑帥氣的亞力克王子。即使人魚被禁止與人類來往,愛麗兒決定跟從她內心的渴望、與邪惡的海女巫烏蘇拉達成一筆交易,讓她有機會體驗陸地上的生活。但這項協議卻同時也將她的生命、以及她父親的王位暴露於危險之中。

本次大安區場次,共吸引了三百六十餘人共同參與,大小朋友齊聚一堂,欣賞這場電影放映盛會。除了欣賞感人至深的電影外,還辦理人口宣導活動。

這場精彩的電影放映活動不須門票全程免費,民眾還可以憑入場時發放的摸彩券參加抽獎,現場抽十組(二張一組)院線電影票及一台三十二寸液晶電視,眾多好禮獎不完,前來觀賞、還有獎品,活動圓滿成功!

更多新聞推薦

第3次派駐台灣 谷立言接棒孫曉雅成新任AIT台北處長


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版