韓國瑜:15日開記者會 公布房產買賣資料

國民黨總統參選人韓國瑜今天表示,15日將召開記者會公布所有房產買賣資料,大家也可以對照他向監察院申報的資料,會誠實向社會大眾交代。

韓國瑜日前遭週刊爆料購買南港豪宅,近日媒體又爆料韓國瑜的妻子李佳芬閨密有買內湖工業宅,其中有一位李姓屋主更可能是李佳芬。

韓國瑜上午在國民黨中央公布競選主視覺「藍天再現,台灣UP」,會後接受媒體聯訪時表示,大家都很關心房子的問題,他今年已經62歲,一定會買賣房子、理財,他將在明天記者會一次公布房產買賣資料,大家也可以對照他向監察院申報的財產,會誠實向社會大眾交代。

至於日前以「武大郎跟潘金蓮蓋一條棉被」形容總統蔡英文與前行政院長賴清德「蔡賴配」不能齊心,引發爭議一事,韓國瑜解釋說,因為今年4、5月時,賴清德民調領先蔡總統,但最後在黨內初選輸掉,他感覺蔡賴不同心,是政治、選票的結合,而他跟副手張善政是理念結合,都對台灣未來感到憂慮,也希望台灣越來越好;若大家認為武大郎跟潘金蓮的形容不適合,他願收回。

有關國民黨不分區立委名單引發黨內反彈,韓國瑜說,其中有幾位不分區立委學經歷都很好,且很有貢獻,具有亮點;不過他也坦言,不分區名單他不是每一個人都認識,有一些不認識的也不好評論。

韓國瑜上午公布競選主視覺為「藍天再現,台灣UP」,韓國瑜解釋說,主視覺是用國旗的顏色為設計,U中間有台灣的形狀,代表每一個人心中都熱愛台灣;P旁邊則有一個箭頭形狀,代表穿雲箭,台灣必須要翻轉、提升,有向上的力量,台灣不能忘記世界,世界也不能忘記台灣。

韓國瑜說,UP的目標就是讓台灣安全、人民有錢,藍天再現、台灣UP。
張善政:張善政(1954年6月24日-)中華民國政治人物,美國康乃爾大學土木工程博士。曾任國家科學委員會國家高速電腦中心主任、Google亞洲區硬體管理總監、行政院政務委員、首任科技部部長,2014年12月8日出任毛治國內閣行政院副院長一職;2016年1月18日毛治國因立院改選而請辭並請假,張以副院長暫代院長一職,2016年2月1日張善政成為第二位無黨籍閣揆。 ...更多

延伸閱讀
人氣房產新聞

WeLab(匯立金融控股)完成超過12億港元C輪戰略融資 (11 小時前)

該戰略融資為今年大中華區最大 Fintech 融資案 目標在2020年初推出虛擬銀行服務,並於兩年內再開拓一個新國際市場 香港2019年12月12日 /美通社/ --今日,亞洲領先的金融科技集團WeLab(匯立金融控股) 宣… 詳全文

行動版 電腦版