夜線/臉書大量貼文無預警被下架!官方回應:技術問題

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!



【臉書大量貼文無預警被下架!官方回應:技術問題】

今天(15日)晚間傳出臉書有大量貼文遭到無預警下架,而且這些被下架的大多都是新聞粉絲團的文章,各大粉絲團紛紛在網路發文,文章被臉書以「違反社群守則」刪除,也讓網友懷疑,究竟是臉書遭到駭客入侵,還是有人刻意大量檢舉,引發討論。官方回應,經調查後,本次狀況為技術問題,與貼文內容無關,目前狀況已排除並已完全恢復正常。

【韓營叫陣也應公布房產 蔡英文:社會自有公評】

國民黨總統參選人韓國瑜競辦公布韓國瑜夫妻房產紀錄,也叫陣請總統蔡英文同樣公布房產紀錄,蔡總統回應,自己的財產20幾年來都有申報,監察院網站上就有。而韓國瑜競辦副執行長許淑華,砲轟媒體能取得25年前的購屋資料,是國家機器餵養,沒想到也被媒體當場打臉,這些資訊監察院和國家圖書館都找的到。

【12強/南韓7:3戰勝墨西哥!台灣無緣搶東奧門票】

世界棒球12強賽,台灣隊今(15)日以2:3不敵美國隊,目前在複賽戰績1勝3敗。晚間墨韓大戰結果出爐,南韓以7:3擊敗墨西哥,也為自己贏下東奧門票,台灣無緣在12強賽搶下2020東京奧運入場券,接下來只能透過明年六搶一賽事來爭取。

【蔡英文南下助選談笑風生 讚黨內不分區名單「很不錯」】

總統蔡英文今天南下台南,替立委參選人王定宇輔選,一口氣連跑了五間廟宇,蔡總統今天心情很好,還大開行政院長蘇貞昌開玩笑,說蘇貞昌做事很有效率和魄力但也很凶,逗得台下支持者哈哈大笑。

【托育補助延長到3歲 每月最高可領六千元】

政府鼓勵生育,祭出托育補助延長措施,2020年開始0─3歲的托育補助,每個月最高6000元補助,有1萬6000多名嬰幼兒受惠;而勞動部也加碼,放寬企業設置托育場所的規定,要鼓勵企業營造更好的就業環境。

【明日氣象預報】

明(16)日東北季風減弱,水氣仍少,各地大多為晴到多雲;清晨各地低溫約16至20度還是偏涼,白天高溫約27至31度,感受舒適溫暖,但日夜溫差偏大,也請留意氣溫的變化適時調整衣物。

(民視新聞網報導)
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

行動版 電腦版