向鄰居打聽才知「買貴1000萬」!陸正妹出手億級豪宅疑遭房仲賺價差

好房網News記者黃暐迪/綜合報導

終於買了房本該歡喜一場,沒想到向街坊鄰居打聽才知道自己被當「盤子」了!

一名夏小姐年初購置位於大陸深圳的一套豪宅,該物件本來掛牌價為3800萬元人民幣,折合台幣約1.65億元,但夏小姐最後卻付了4150萬元人民幣(約台幣1.8億元)買下,中間價差超過1千萬元台幣,讓她得知後氣得提告房仲從中賺價差。


向鄰居打聽才知「買貴1000萬」!陸正妹出手億級豪宅疑遭房仲賺價差

受害買家夏小姐接受陸媒訪問時表示,去年12月底開始有買房意願,並透過房仲公司看上了深圳灣1號的一套房,過程中經過3~4次殺價,當時房仲還說前屋主急需用錢,所以特別降價出售,這才讓她很動心,決定出手買下。

直到入住後,夏女與鄰居交談時才發現自己買貴了,後來詢問前屋主才知道對方成交價也有落差,所以懷疑其中產生的差價可能遭到仲介從中牟利。目前這起買房消費爭議仍在處理當中,不過知情人士透露已調查完畢,近期會對外發布近況說明。

特別的是,買方夏姓女子找上媒體投訴,讓自己意外曝了光,亮麗外表使網友驚豔直呼「不光漂亮還有錢」、「夏女士說的對,顏值有理啊」。

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版