社區總幹事竟是「副總等級」! 她取包裹「他卻不做了」驚呼:臥虎藏龍嗎?

好房網News記者黃暐迪/綜合報導

網紅作家黃大米近日在臉書分享居住社區的新奇事,她提到「我家社區的新任總幹事資料介紹,很威,上面寫著,他以前是華碩的副總」!

黃大米進一步說明,那天自己去領包裹時,剛好碰上新任總幹事,對方說「這份工作工時太長,讓我沒辦法備課,我在某兩間大學教書,教MBA的學生,我之後還要去上海分部教書,你們社區總幹事的工時太長,我不幹了,我已經提離職了,公司說要我做到過年後,我有博士學歷,在大學教書,都要有博士學歷」。


社區總幹事竟是「副總等級」! 她取包裹「他卻不做了」驚呼:臥虎藏龍嗎?

聽完對方解釋後,黃大米覺得一陣茫然,更好奇到底是真是假?她更反問「每個社區的總幹事都這麼臥虎藏龍嗎」?

此話題引發網友熱議,許多民眾在留言處分享各個社區管理人員的超狂背景「有天到內湖洲子街取件,大樓管理員胸口插的是萬寶龍鋼筆,我回話都尊敬許多」、「我們總幹事是擁有許多出租房的大房東」、「以前我家社區一個警衛跟我說他家在士林有好幾間店面,一個月收幾十萬的房租,因為待在家裡都不用工作實在太無聊了,所以出來做做警衛打發時間」、「很多都蠻厲害的,還有遇過本身是建商退休」。

留言串甚至釣出主播劉芯彤回覆,「偷偷說,我一度也想應徵我們社區的總幹事,工作地點離家近、風景秀麗,重點那薪水我可以」。

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版