傳砸上億購入新竹豪宅!白冰冰大讚好山好水 親曝買房動機

好房網News記者呂詠柔/綜合報導

66歲藝人白冰冰傳出砸上億元在新竹峨嵋買豪宅,18日她出席台北市立國樂團「誰比我流行-經典流行天后傳唱」記者會,對於在新竹買房一事,白冰冰回應,自己是在那裡清修而已,也感嘆現在演藝圈大環境的不易,不少人演藝工作受衝擊。

日前網路流傳白冰冰在新竹峨眉購入百坪豪宅的影片,不僅屋內裝潢猶如皇宮般奢華,屋外也有大片綠草地及人行步道,甚至還能眺望湖景,景緻怡人,好山好水也讓白冰冰在影片中大讚。


傳砸上億購入新竹豪宅!白冰冰大讚好山好水 親曝買房動機

白冰冰18日出席記者會時,被問到在新竹砸重金買豪宅,她笑說「在佛陀面前怎麼能豪宅」,強調買房是為了在山上清修,目前也沒有退休的打算。

白冰冰也透露,自己在清修時滿腦子都是工作,也感嘆現今演藝圈環境糟,許多藝人工作難找,想趁自己還能為資深前輩或後輩發聲的時候,多幫忙說說話,希望有助演藝圈復甦。

事實上出道47年的白冰冰,擁有許多投資房地產的經驗,先前她新北林口的奢華別墅,也曾在節目上曝光,室內家具及裝潢盡是氣派的皇宮風格,沙發還是專程託人在歐洲訂作,光是客廳就有20坪,如今豪墅價值已高達6億元。

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版