地段超好卻像鬼屋?外送哥見「1場景」怕爆 同行:差點嚇尿

好房網News記者嚴鈺雯/綜合報導

看到這場景,論誰都會被嚇得起雞皮疙瘩吧?日前有外送員分享自己曾接到北市南港區的訂單,怎料一進到民宅裡,眼前的景象讓他感到毛骨悚然。照片曝光後,除了釣出許多同行網友直呼「晚上超恐怖,感覺像鬼屋!」,也有網友嘆道沒想到地段好的區域環境卻超差。

一名男網友在臉書社團《UberEats 台北(交流、討論區)》表示,前幾天曾到南港昆陽街送餐,結果一走進民宅裡瞬間傻眼,「一樓崩壞的電梯...2、3、4樓電梯都封起來了!」


地段超好卻像鬼屋?外送哥見「1場景」怕爆 同行:差點嚇尿

從照片可見,電梯相當老舊,且電梯門也早已故障,也沒人前來修繕;住戶走道昏暗且多處擺放雜物,讓原PO不禁感到害怕。

照片曝光後,也釣出不少同行分享,「送過一次,現場我在懷疑人生,是否真的有人住XD」、「上次晚上送這棟四樓,燈光昏暗一閃一滅的,結果客人在我身後打開了他家刺耳金屬摩擦聲的鐵門,有氣無力的喊著這裡...差點嚇尿」、「我好像送過這裡,又剛好是在晚上12點,當時超恐懼的...還好最後有人拿」。

另外,也有網友搖頭直呼,「這種像是廢墟的屋,台北真的好多,看了都覺得這社會貧富差距真大」、「當你知道這樣房子還值一千萬就搖頭了」、「地段好,但是環境極差」。

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版