海外置產王/馬來西亞森林城市高爾夫別墅 投資新寵

記者朱麒鼎/報導

受中美貿易戰與新冠肺炎疫情影響,產業設廠、市場投資皆從中國轉往東南亞區域,馬來西亞近年經濟持續成長,加上具低廉成本、轉運站優勢,外來投資大翻倍,大馬因房價親民、第二家園計(MM2H)移民門檻低,不僅成為全球退休、移居首選城市之一,就業人口穩定成長的紅利加持下,帶來大量的住宅需求,連帶也使馬來西亞的房市水漲船高,成為備受矚目的海外置產新焦點!

海外置產王/馬來西亞森林城市高爾夫別墅 投資新寵

馬來西亞森林城市高爾夫球場生態度假村

馬來西亞新山森林城市高爾夫別墅,高爾夫球會所提供的配套服務,以及綠草茵茵的環境一向吸引中國客戶。“高爾夫球是一項高尚的社交運動,許多中國客戶不僅喜歡打球方便,也認為此類房產能夠保值和升值。”

海外置產王/馬來西亞森林城市高爾夫別墅 投資新寵

圖/馬來西亞森林城市高爾夫別墅實景圖

精明的買家不會只用“高爾夫球場”作為投資地產的考量,而且並非所有的高爾夫球道都擁有同等品質,那麼在海外購置此類地產有哪些要訣呢?

一、地理位置。 與投資其他地產一樣,地理位置應作為首要考量因素。“優質的高爾夫球賽道遍布世界各地,買家應放眼全球,尋找符合自己理想的最佳投資。”

二、房產本身。建議在選擇高爾夫球周邊的房產時,“買家仍應把房子本身放在首位。

三、賽道評級。高爾夫球道的評級很重要,“喜歡高爾夫球高手都認為具有挑戰的賽道的買家,可以查看賽道是否獲得高爾夫球協會評級。”

四、會員費用。如果只是房產在高爾夫賽道周邊,則要查詢加入會所的會費。

透過視頻里的影片,安排一趟森林城市高爾夫球假期之旅吧!

  • 新聞關鍵字: 中美貿易新冠肺炎

延伸閱讀
最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版