漲幅超過六都!首購移居彰化高鐵重劃區 弘景建設心系列10分鐘串南北

(地產中心/綜合報導)田中受惠於都市計畫加持、位在三橫三縱生活圈內,加上台中中科園區擴廠吸兆元產值創7000個就業機會、以及2029年預計雙鐵(高鐵、台鐵共構)通車;而全長28公里,串聯台74線的東彰道路20南北銜接台中、南投、雲林,預計2024年可全線通車;進一步觀察全台高鐵站自通車以來,素有「5年大漲、10年翻倍」的可觀漲勢,以田中高鐵特區來說,腹地廣達200公頃,周邊建設陸續到位,優勢為開發基期低、增漲潛力驚人!雙鐵共構以後得以串流南投、集集人潮,深度連結觀光產業,尤其田中高鐵10分鐘黃金圈更是搶手地段。

在地房仲業者指出,隨著中部人口節節攀升、外溢效應擴大,田中房價實惠可選擇性較大,車程往返台中市區就業也在可達範圍內,而高鐵特區更成為舒適住宅、便捷交通融合的優質區域。

漲幅超過六都!首購移居彰化高鐵重劃區 弘景建設心系列10分鐘串南北

圖/弘景心系列坐落高鐵10分鐘黃金圈,地段價值無可取代。

以弘景建設在地30年知名建商,以扎實用料、選地精準蓋出好房,本次推出的兩個建案「弘景心世代」、「弘景心願景NO.10」坐落在高鐵黃金圈內,更位於田中鎮的心臟地帶,看好田中的交通動線快速串聯。

弘景心世代規劃親民首購客群,符合時尚外觀,成為當地的精巧型公寓地標,地上9層,以2~3房為主,主打超低公設比。有別於市區一樣的價格,不一樣的空間享受;不僅如此公設依然比照規格;休閒設施有接待大廳、會議室、閱覽室、健身房、宅配室、乒乓球室,滿足質感生活的追求。

兩基地均對外連接國道1號、國道3號、76快速道路,開車到高鐵站、田中火車站僅需5分鐘,不到一杯咖啡的時間就能通往台灣各地。田中鎮是「田、頭、水(田中、社頭、二水)」生活圈的首善之區,腹地廣大、生活設施完善,各界相當看好田中高鐵特區的發展。

漲幅超過六都!首購移居彰化高鐵重劃區 弘景建設心系列10分鐘串南北

圖/弘景心世代有望成為該區域新地標,低公設,適合首購、移居入住。

漲幅超過六都!首購移居彰化高鐵重劃區 弘景建設心系列10分鐘串南北

圖/弘景心世代樣品屋,格局方正,採光通風兼具。

熱門新聞:梅雨季正是驗屋好時機!專家分享小撇步教你避免買到漏水屋

引新聞原文連結:漲幅超過六都!首購移居彰化高鐵重劃區 弘景建設心系列10分鐘串南北

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版