「吃軟不吃硬」的家電設備保養之道

「吃軟不吃硬」的家電設備保養之道

【住展房屋網/綜合報導】軟水對於生活的影響非常重要,隨著社會發展,民眾對食物安全有更高的要求,因此喝進什麼樣的水、會不會造成身體負擔等都是大家在意的問題。然而,硬水裡高濃度的鎂離子跟鈣離子會讓身體出狀況,同樣的,這些惱人的礦物質也會對水流經的水管與家電造成「水垢」進而傷害家電,造成使用壽命減短。水垢的形成就是鈣與鎂和碳酸鹽類的相遇,經過煮沸或加熱,就會形成碳酸鈣鎂,是不可忽視的頭號殺手,這些都是因為使用硬水的關係!

「吃軟不吃硬」的家電設備保養之道

千萬不要小看這些水垢,也許你認為刷刷洗洗也沒什麼!可是當水垢若是卡在你看不到、清不到的地方日積月累沉積在器械內的零件內,幸運一點,也許只是家電損壞、水管堵塞等小事,但小處若不留意,也可能會引發電線短路等憾事,
因此,追求內在健康的同時,也同時該追求「家的健康」,而家庭用水採用軟水不僅能減少管道間的水垢問題,也能防止水垢對家電、熱水器、衛浴廚具的傷害,更能減少日常維護費用的支出喔!

「吃軟不吃硬」的家電設備保養之道

漢斯希爾進口德國SYR軟水系統不僅能全天候穩定供應低鈉優質10ppm軟水,讓夢想家中的浴缸、衛浴拉門、玻璃等乾淨好清潔,而且據研究證實,使用軟水,能延長相關設備如熱水器、管線等更加延長使用壽命,最重要的,能讓家人能再次享受泡澡的樂趣和好處就是最棒的收穫!

「吃軟不吃硬」的家電設備保養之道

上圖為漢斯希爾軟水應用業績實例。

「吃軟不吃硬」的家電設備保養之道

漢斯希爾股份有限公司

免付費服務專線:0800-557733

台北服務專線:02-25703338

台中服務專線:04-23288777

高雄服務專線:07-3354737

漢斯希爾LINE官方ID:@syriot (請務必要加@)

網址:http://www.syri-lex.tw/
  • 本文出處: 住展房屋網
  • 新聞關鍵字: LINEriot

延伸閱讀
最新房產新聞
行動版 電腦版