入主台北趁現在 首付60萬起

【住展房屋網/綜合報導】想要一間屬於自己的房子,是許多人的心願,動了買房的念頭,但要看看荷包預算夠不夠,尤其台灣的首善之-台北市,要入住是件不容易的事!現有建商推出家,首付60萬起,量身訂做35-51坪3-4房,不僅佔上天龍國的一席之地,更實現三代同堂的換屋夢。

坐落仙跡岩步道旁,市中難得離城不離塵城的綠徑,【燿文山‧沐極】,2房完銷的實力,高CP值3房口碑推薦,邀您入主量身訂作的夢想家,商圈、捷運、名校、景觀一次滿足,5-8分鐘進大安、信義區,只要一半價!文山區核心價值的興隆路,同時具備多重優勢地段條件,擁有超強生活便利性。

入主台北趁現在 首付60萬起

文山區新案【燿文山‧沐極】鄰近仙跡岩自然綠意,輕取萬芳醫院周邊商圈機能,位置極佳。

本案由金門建設投資興建,就近興隆路三段主幹道,享一高一快、雙捷運,區域新案最低公設比30.9%高CP,公寓換大樓不心疼!區域舊換新、三代宅指名青睞,400米再興中小學, 800米萬芳醫院捷運站,便利商店、運動中心、生活商圈,共計24線公車姿意漫遊雙北,豐富生活隨伺在側。

入主台北趁現在 首付60萬起

文山區為知名文教區,文風鼎盛讓不少家長前來【燿文山‧沐極】賞屋,想為孩子換屋就近就讀明星學校。

入主台北趁現在 首付60萬起

【燿文山‧沐極】集學區、商圈、醫療、採買等各項機能於一身,便捷度爆表。

金門建設最懂文山人的品味,該案以大器時尚建築之美,打造四方開闊視野棟距建築,俐落細膩金屬崗石中與綠意呼應,彷彿住進整座萬坪仙跡岩自然環境,讓綠意的美,從規劃到施工,由外到內的堅持,七大指標綠建築,守護每個家的幸福,體驗陽光、空氣、水的滋潤,限量絕品的夢想家。

入主台北趁現在 首付60萬起

【燿文山‧沐極】規劃公設運用最佳化,30.9%超低公設比,是市場少有的住宅產品。

【燿文山‧沐極】純住超低公設大戶,規劃三併雙電梯,圓夢趁現在,邀您火速鑑賞!

接待會館:文山區興隆路三段331號1樓

貴賓專線:02-22301777

預約賞屋:https://bit.ly/2SMb8lh

加入沐極Line@好友:http://nav.cx/gxDerQv

追蹤沐極FB粉絲專頁:http://bit.ly/2Eaw533
  • 本文出處: 住展房屋網
  • 新聞關鍵字: Line

延伸閱讀
最新房產新聞
行動版 電腦版