艷夏亮彩 2020居家新表情

【住展房屋網/綜合報導】又到了陽光四射的夏天,是否該為居家作點換季佈置了呢?讓我們看一下2020夏季最IN的色彩,由Pantone Color Institute™彩通設計研究所所發布的指標色彩,適用家居與室內裝潢,讓我們來為居家生活添上亮麗鮮色吧!

艷夏亮彩 2020居家新表情

Pantone Color Institute是利用先進的 X-Rite 技術實現各種材料和飾面產品的服務,在全球超過 1000 萬設計師和生產商參考,在每個時程及季節的環境場域中,發表最新流行趨勢,如進入初夏的季節裡,來點搶眼芒果的色澤怎麼樣?清爽活力又消暑,牆紙抱枕都適用的PANTONE 14-1064 Saffron,濃郁搶眼、亮彩跳脫,用以點綴室內還帶有60年代的復古情懷,來換張白色床單,搭配芒果黃抱枕,讓臥室清爽嬉皮一夏!

艷夏亮彩 2020居家新表情

想眺望太平洋?不必出遠門,也可以在家享受暢快淋漓的涼夏舒爽,沉謐而寧靜的經典藍PANTONE 19-4052 Classic Blue,帶我們沉浸在海洋氣息的懷抱中,仿若海風徐徐吹來、徜徉在無邊無際的海水悠遊之中,快將被單織品一起染上大海藍,隨著靜謐的深洋,平靜舒眠一起進入夢鄉。

踏青嬉戲也是夏日出門郊遊的重頭戲,想去湖水邊釣魚還是華山大草原野餐?試試PANTONE 15-5718 Biscay Green,不用飛到IBIZA,也有清澄湖水綠伴你涼夏,鋪上地墊,舒活瑜珈平衡身心,真的不能再快意了!PANTONE 19-0323 Chive提供更濃郁的深草綠選擇,深色怕髒也不用擔心,擺設花器杯盤,讓植栽綠意進入室內,舒緩夏日燥熱感。

艷夏亮彩 2020居家新表情

綜觀夏日,以自然海洋和水果色調最受大家歡迎了,把握愉悅而涼爽的自然通透感,可以為居家心情,美麗換季,夏季居家新表情,每天好心情,艷陽高照人舒爽,輕鬆混搭夏日活力、與浪漫閒適的居家氛圍,讓宅在家也日日是好日!

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】
  • 本文出處: 住展房屋網
  • 新聞關鍵字: facebook

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版