流暢機能強 A7機捷溫馨便利居

【住展房屋網/綜合報導】受矚目的「泩泉天璽」為桃園航空城打造的統一式管理套房大樓產品,其建案位置於桃園菓林重劃區,距離航空城捷運線綠線G31菓林站僅180米,與機捷A11坑口站形成交通雙站優勢,菓林新市鎮重劃區內將開闢、拓寬多條道路,可連結南崁交流道,未來陸續規劃學校用地、公園綠地及兒童遊樂場,將成為大園區的耀眼新星。

流暢機能強 A7機捷溫馨便利居

使用柔和清新的木質營造溫馨的室內空間。

就讓我們來探訪「泩泉天璽」套房的實品屋格局設計吧!作為套房使用包括動線規劃,都細心考量通勤族的需求作配置,更強調浴室通風對外窗,乾濕分離清爽舒適。以溫馨風格與收納機能為規劃主要考量,從主要進門空間走入,即設置更衣行理收納與鞋櫃區,可讓旅人先行卸下長途移動的疲憊,整體規劃較多櫃體收納,即使物件好多也不怕!

由於空間坪數較小,設計師採開放空間設計,不以隔間增加視覺的蜠破,從進門左方以溫馨木頭元素打造吧檯餐櫃空間,並作為客廳與臥室的分野,於晨光在餐廳來上一杯研磨咖啡,迎接活力新的一天,還可於晚間倒上一杯威士忌,享受片刻寧靜,同時,設計師節省廚房設備的佔用空間,讓屋主彈性使用電磁爐,取納擺放置物都方便。

流暢機能強 A7機捷溫馨便利居

深淺木頭色搭配的餐吧收納區與客廳空間。

轉身歇息在客廳,設計以布質沙發,展現或坐或躺的慵懶地放鬆,消除一整天疲憊,享受舒壓閒適氛圍。尤其客廳有著採光良好的落地窗,在小坪數的套房中實屬難得,不僅可以看見戶外的景致,亦可享受通風與採光良好的居住品質。

在睡臥區採間接照明,可以搭配柔和色彩的寢具,舒眠進入夢鄉,更貼心設計床邊收納與化妝書桌兩用的空間,讓整體規劃動線即收納物品都有安置取用的位置;同時,此案實品屋更強調浴室對外開窗,乾濕分離,如此貼心的設計,裝潢購屋通通送給你!只要帶著行李進駐,就可以享受全新完工良好方便的設施,實在相當吸引人呢!如此令人心動的機捷便利宅,更有投資報酬的區位優勢,全套傢俱家電裝潢的超級便利性能,等待有眼光的您來享受!

流暢機能強 A7機捷溫馨便利居

以柔和的間接照明來營造溫馨的睡眠區域。

設計檔案

建案名稱:泩泉天璽

區域:桃園市大園區

房屋類型:實品屋

房屋坪數:30.42坪

室內格局:雙套房

推案主打:送全套傢俱家電裝潢
  • 本文出處: 住展房屋網
  • 新聞關鍵字: facebook

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版