宜科9成滿租 二期多廠家預約

【住展房屋網/綜合報導】曾被質疑是蚊子園區的竹科宜蘭園區,今年1月重辦環評通過後,出租率也爆發性成長。截至7月1日,核准進駐廠家已達30家,標準廠房樓板面積更已近99%滿租!自建廠房已申租及潛在洽談入區廠商土地需求亦已達六至七成,逐步撕下蚊子園區的標籤。

宜蘭縣府表示,宜科園區位於縣政中心與運動公園中間,鄰近國立陽明大學附設醫院蘭陽院區,產、官、學、研完整生活便利區位優越,讓縣府與竹科管理局的招商展現亮眼成績。

縣府強調,宜科園區內保留大量綠帶緩衝空間,並可在40分鐘車程內連結北市內湖科技園區、南港軟體園區,未來北宜高鐵更可進一步將往來首都的時間縮短到13分,加上鐵路高架將增設縣政中心站,可讓宜科的交通更加便捷,強化宜科優勢。

因投資需求不斷,宜科興建中標準廠房二期也已有多家預約,縣府已啟動人才招募超前部署,結合勞動部及竹科管理局於7月25日,在宜蘭運動公園舉辦就業博覽會,盼宜蘭的宜居宜業好環境能吸引人才,並攜手產業界共創蘭陽好生活。

宜科9成滿租 二期多廠家預約

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

延伸閱讀
最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版