正大安站絕版倒數 保值置產第一首選

【住展房屋網/綜合報導】北市大安區向來是豪宅一級戰區,今年隨海外華人資金回流,交易量再創顛峰。層峰人士所追求的,不再止於高單價、高總價產品,更重視其保值性與稀有性,象徵個人獨到的眼光及品味,條件愈是難以複製,愈是保值,更具收藏價值。

正大安站絕版倒數 保值置產第一首選

捷運大安站旁的珍稀產品「瑞安信義」,吸引層峰競相入席,現進入絕版倒數階段。

層峰保值、置產首選 正大安站旁540坪

正捷運大安旁的指標賣座豪邸「瑞安信義」,挾空前絕後四大唯一:復興、信義富裕金軸、540坪方正大基地、四面臨路珍稀開闊、瑞安靜巷人文綠意,可謂數十年難得一遇,33、60坪大器格局,吸引豪客競相入席,躍升藏家眼中的稀世珍品,公開不到3個月,便進入絕版倒數階段。

正大安站絕版倒數 保值置產第一首選

復興、信義十字金軸久無推案,使「瑞安信義」更為珍稀。

捷運復興、信義雙金軸板塊 保值置產不敗之地

大安區豪宅林立,卻鮮少如「瑞安信義」的優渥地利。負責銷售本案的「海悅國際」表示,「瑞安信義」是「禾霖建設」耗時十幾年,經多方整合溝通,方能成就的傳世鉅作,不僅領銜大安正核心,更是「核心中的核心」,下樓轉身捷運大安站5號出口,雙捷運一站即達敦南商圈,邁步即是復興、信義國際級雙金軸,一路直貫信義計畫區、台北101,權掌台北市最富庶圈層;近取大安森林公園26公頃藏金綠意、與師大附中、台大等頂尖學府並肩而行,同時大隱瑞安街人文靜巷,可謂百年難得一遇。

不僅如此,本案擁有大安區稀有的540坪方正基地,四面臨路退縮5米,大面寬窗景將巷弄風景全然收編,種種天賦異稟,使「瑞安信義」立於保值不敗之地,受到頂豪客層指名,成為大安區保值、置產唯一首選。

正大安站絕版倒數 保值置產第一首選

瑞安信義邁步即達信義大道伸展台,直指台北101國際圈層。

正大安站絕版倒數 保值置產第一首選

近取信義計畫區,台北101、微風南山、BELLAVITA世界旗艦精品競演奢豪光景。

建築界泰斗傾心打造 全棟崗石地標大器格局

此外,「瑞安信義」請到曾設計忠孝SOGO、統領百貨、阿波羅大廈的北市建築泰斗「三門建築師事務所」設計建築外觀,全棟正面以崗石打造,完美融合新古典與現代語彙元素,從窗型、窗台、線版、冠頂、家徽逐一考究,以傳世建築的高規格33、60坪裁量。格局屏棄室內走道的雜蕪切割,客廳近7米朗闊大主牆面,三面採光雍容維度,以空間釋義非凡格調;高規雙主臥,無論建築外觀到內涵,均以最高標準淬鍊出富裕價值。

全棟SRC鋼骨制震 使用高達104組制震壁

深耕建築26年的「禾霖建設」(家甫營造),為北市豪邸御用營造品牌,迄今興建超過8,100戶住宅及廠辦,知名營造作品如信義寶徠花園等,精工實力早深受政商名流認同。本案豪砸重本,總高僅13層的建築,不僅「全棟」SRC鋼骨結構,更使用高達104組新日鐵「VEM制震壁」,超越業界標準,將抗震係數大幅拉抬至0.28g,遠勝法規之0.24g,足以抵抗6級烈震。
  • 本文出處: 住展房屋網
  • 新聞關鍵字: 4gfacebook台北101

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版