港人置產購屋 熱區激推

【住展房屋網/綜合報導】國安法後為香港增添不少變數,而台灣相距近又宜人的舒適生活環境,其實頗適合置產居住,有哪些區域生活環境條件良好,可讓香港人以不錯預算,換得寬敞擁擠而不似鳥籠的宜居環境呢?

北部區域首推新北林口、桃園青埔高鐵特區,有了機捷高鐵便利性與距離機場近,常常當空中飛人也十足便利!而希望鄰水岸優雅寬敞的生活環境,預算購可以挑戰大直,有美麗華與影城百貨的機能,適合都會感的商務人士,而竹圍紅樹林淡水一帶,則可以用划算的價格,買到超大的寬敞新房,景觀佳、視野好,棟距大而日光充足,是不是頗心動!

擁航班直飛最短時間優勢的高雄,據傳已頗多港人進駐,南台灣天氣好、空間大又寬敞,同為港區的環境,商務放鬆度假感與退休銀髮生活,可在此一網打盡,尤其以高雄亞洲新灣區與橋頭科學園區周邊,未來構成的金融科技產業廊帶版圖,潛力尤可期。

另外一個行內人才知,低調奢華,隱密的置產好選擇是哪裡呢?答案就是台中北屯區!儘管台中捷運綠線還在持續趕工中,但此區為傳統台中人購置高品質的安靜住宅區首選,這裡的生活機能良好、更擁不少低調奢華的商店、餐廳,尤其受惠於台中洲際棒球將開發為百貨,帶來此區的大利多,高級住宅區+百貨商場的黃金組合,有可能成為下一個世代的天母!

簡而言之,面山望水、擁有四通八達的大眾運輸圈,新市鎮有規劃的市容,會是較理想的在台置產選擇,另外渡假感濃厚的北部鄰海區,也是頗有銷路跟買氣的區域,尤其台灣物價相較香港真是太實惠,步調較緩、各種資源都齊備,快趁重大建設完工的好時機,看準地點、手刀購入。

港人置產購屋 熱區激推

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】
  • 本文出處: 住展房屋網
  • 新聞關鍵字: facebook美麗華

延伸閱讀
最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版